Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Neon писал(а):В САО состоится чекпоинт клуба GRC((Guest Recing Clab)был на автоэкзотике),сумма взноса для участвия 300р. начало хз во скока вроде в 10 вечера,всех желающих прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЬФИСТЫ БУДЬТЕ С НАМИ!!!!!!!!!я собственно буду и еще один на альфе "хрен"(ихний) будет остальные на "помойках" всяких,если че звоните мне 8-926-266-43-55 Неон,победившему приз!!!!денюшки,делимся между альфистами;-)
Neon писал(а):((Guest Recing Clab)был на автоэкзотике),
sea писал(а):А те два серебристых мерседеса там будут?
Murashkin писал(а):Neon писал(а):В САО состоится чекпоинт клуба GRC((Guest Recing Clab)был на автоэкзотике),сумма взноса для участвия 300р. начало хз во скока вроде в 10 вечера,всех желающих прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЬФИСТЫ БУДЬТЕ С НАМИ!!!!!!!!!я собственно буду и еще один на альфе "хрен"(ихний) будет остальные на "помойках" всяких,если че звоните мне 8-926-266-43-55 Неон,победившему приз!!!!денюшки,делимся между альфистами;-)
Вот на кой хрен? Я пару девяток трубастых с этими наклеками видел, задумался о наличии бейсбольной биты. Может на картинг лучше? На порядок полезнее.
Neon писал(а):В САО состоится чекпоинт клуба GRC((Guest Recing Clab)был на автоэкзотике),сумма взноса для участвия 300р. начало хз во скока вроде в 10 вечера,всех желающих прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЬФИСТЫ БУДЬТЕ С НАМИ!!!!!!!!!я собственно буду и еще один на альфе "хрен"(ихний) будет остальные на "помойках" всяких,если че звоните мне 8-926-266-43-55 Неон,победившему приз!!!!денюшки,делимся между альфистами;-)
Komiss писал(а):Да!!!!
Даешь Картинг!!!!
Когда?
zaur писал(а):Neon писал(а):В САО состоится чекпоинт клуба GRC((Guest Recing Clab)был на автоэкзотике),сумма взноса для участвия 300р. начало хз во скока вроде в 10 вечера,всех желающих прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЬФИСТЫ БУДЬТЕ С НАМИ!!!!!!!!!я собственно буду и еще один на альфе "хрен"(ихний) будет остальные на "помойках" всяких,если че звоните мне 8-926-266-43-55 Неон,победившему приз!!!!денюшки,делимся между альфистами;-)
А ты будешь на розовой 155?!?!?![]()
![]()
Дулин с Мыхалычем оценили бы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Neon писал(а):zaur писал(а):Neon писал(а):В САО состоится чекпоинт клуба GRC((Guest Recing Clab)был на автоэкзотике),сумма взноса для участвия 300р. начало хз во скока вроде в 10 вечера,всех желающих прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛЬФИСТЫ БУДЬТЕ С НАМИ!!!!!!!!!я собственно буду и еще один на альфе "хрен"(ихний) будет остальные на "помойках" всяких,если че звоните мне 8-926-266-43-55 Неон,победившему приз!!!!денюшки,делимся между альфистами;-)
А ты будешь на розовой 155?!?!?![]()
![]()
Дулин с Мыхалычем оценили бы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя какой ты есть уже все давно оценили
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Да!!!!
Даешь Картинг!!!!
Когда?
На буднях вечерком, когда народу будет поменьше. Скорее всего в Форце. Я маякну ближе к делу
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей