1 августа - OpenRace!

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

1 августа - OpenRace!

Сообщение Masha_Blade » Пн июл 27, 2009 8:13 pm

1 августа состоится очередной OpenRace на автодроме АДМ в Мячково!

Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).

Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.
Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!

Как всегда для вас будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!

В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!

Ожидается грандиозная распродажа сувениров с символикой трассы!

Компания Motorsland предоставит для проката автомобили Legends по стоимости 3500 руб за 10 минут (с учетом аренды трассы).

По сложившейся традиции во время первой половины дня с нами будет академия пилотажа PowerDriving Club. Вы сможете промчаться по трассе на родстере Fisher Fury (время круга на АДМ 1:53:3 на двигателе объемом 1 литр), а также получить уроки инструктажа у пилота Формулы-1600 Артема Холина и тренера Федора Мирона по предварительной записи. Стоимость аренды на 20 минут (с учетом стоимости трассы) 6.000 рублей.

Также инструктором на трассе будет работать мастер спорта Сергей Борисов.

В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!

Предварительная бронь заездов состоится 30 и 31 июля с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03.

Заполнить анкету участника можно по ссылке: http://open-race.ru/articles/38.php

По всем вопросам записи на инструктаж, аренды автомобилей и получения уроков гоночного мастерства от Бориса Шульмейстера просьба обращаться по телефону 960-7816 и icq 173-281-856 – Маша Blade.

Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Masha_Blade
альфавладелец

Re: 1 августа - OpenRace!

Сообщение Thisis GDI » Вт июл 28, 2009 11:59 am

а можно я тут поспамю - что дает обязательная страховка?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вт июл 28, 2009 12:01 pm

право участия в заезде.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Thisis GDI » Вт июл 28, 2009 12:52 pm

ну а кроме функции доп сборов за въезд? которые могли бы просто внести в 2500 и не парить мозг
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июл 28, 2009 12:59 pm

Thisis GDI писал(а):а можно я тут поспамю - что дает обязательная страховка?

Я так думаю, дает деньги на лечение, если с тобой что-либо случится по типу Ф.Массы и тп.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Montekki » Вт июл 28, 2009 1:30 pm

Или на оплату похорон, если как с А. Сенной :-D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Вт июл 28, 2009 2:06 pm

Я думаю поехать...мне новую прогу залили на тачку...едет круто. Правда от гонок температура масла не дремлет. Даже не знаю выдержит ли машина. Ну и тормоза будут на пределе.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Masha_Blade » Вт июл 28, 2009 3:05 pm

Thisis GDI писал(а):ну а кроме функции доп сборов за въезд? которые могли бы просто внести в 2500 и не парить мозг

Можно внести не в 2500, а в 2800, но тогда это будет именно дополнительный побор - у многих участников есть страховки оформленные, скажем, на год или на полгода. Более того, эти деньги ты платишь на месте не мне и не автодрому, а представителю страховой компании, который выдает тебе полис страхования здоровья и жизни.

И мозг, я извиняюсь за грубое выражение, тебе никто не парит. А парить его будут нам, если ты, например, из-за неумения ездить попадешь в аварию сам или подставишь кого-то еще.
Masha_Blade
альфавладелец

Сообщение kappa » Вт июл 28, 2009 3:47 pm

Я буду) и еще клио спорты вроде тоже будут.
Жорик давай тоже приезжай)
kappa
uomo d'azione

Сообщение Thisis GDI » Вт июл 28, 2009 6:52 pm

Masha_Blade писал(а):
Thisis GDI писал(а):ну а кроме функции доп сборов за въезд? которые могли бы просто внести в 2500 и не парить мозг

Можно внести не в 2500, а в 2800, но тогда это будет именно дополнительный побор - у многих участников есть страховки оформленные, скажем, на год или на полгода. Более того, эти деньги ты платишь на месте не мне и не автодрому, а представителю страховой компании, который выдает тебе полис страхования здоровья и жизни.

И мозг, я извиняюсь за грубое выражение, тебе никто не парит. А парить его будут нам, если ты, например, из-за неумения ездить попадешь в аварию сам или подставишь кого-то еще.

Так вот именно этот момент меня и волнует. если не дай бог я с кем то столкнусь по своему неумению и поврежу машины- осаго не действует, как тут урегулировать вопрос с выплатами, разбираться кто был виноват в столкновении? или второй момент - начитавшись про уши в повороте - не погасит ли страховка ремонт моей машины....Но если она только на здоровье распространяется- то вопросов нет...

ПС: про страховку на год или на полгода не знал - думал это только разовая услуга для всех. Тоже вопрос отпал:)
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вт июл 28, 2009 6:55 pm

На машину страховка не распространяется
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение lsergey » Вт июл 28, 2009 7:15 pm

Masha_Blade писал(а):В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!

А подробнее можно... Какого формата урок? Зрителям можно послушать?
lsergey
Автовладелец

Сообщение Masha_Blade » Вт июл 28, 2009 8:45 pm

Thisis GDI писал(а):
Так вот именно этот момент меня и волнует. если не дай бог я с кем то столкнусь по своему неумению и поврежу машины- осаго не действует, как тут урегулировать вопрос с выплатами, разбираться кто был виноват в столкновении? или второй момент - начитавшись про уши в повороте - не погасит ли страховка ремонт моей машины....Но если она только на здоровье распространяется- то вопросов нет...

ПС: про страховку на год или на полгода не знал - думал это только разовая услуга для всех. Тоже вопрос отпал:)

Это именно страхование здоровья и жизни. Если страховать автомобиль, то тут страховщики установят такие тарифы, что дешевле будет отремонтировать авто самому. Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, контактных аварий у нас пока до сих пор не было. Только если кто-то сам положит машину на бок, ушанется или вьедет в какое-то препятствие или ограждение.

Ну а если инцидент все же случится, всегда можно договориться, вывезти авто за пределы трассы и там изобразить аварию ;)
Masha_Blade
альфавладелец

Сообщение Masha_Blade » Вт июл 28, 2009 8:46 pm

lsergey писал(а):
Masha_Blade писал(а):В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!

А подробнее можно... Какого формата урок? Зрителям можно послушать?

Это немного теории и 20 минут практики. Сначала за рулем Борис, который показывает и рассказывает, а затем садится ученик и старается повторить все то же самое.

Зрителем послушать... да можно конечно...
Masha_Blade
альфавладелец

Сообщение Thisis GDI » Ср июл 29, 2009 10:34 am

Masha_Blade писал(а):
Ну а если инцидент все же случится, всегда можно договориться, вывезти авто за пределы трассы и там изобразить аварию ;)

Ага, те двое на экзотике тоже может так думали....
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи