Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Thisis GDI писал(а):а можно я тут поспамю - что дает обязательная страховка?

Thisis GDI писал(а):ну а кроме функции доп сборов за въезд? которые могли бы просто внести в 2500 и не парить мозг
Masha_Blade писал(а):Thisis GDI писал(а):ну а кроме функции доп сборов за въезд? которые могли бы просто внести в 2500 и не парить мозг
Можно внести не в 2500, а в 2800, но тогда это будет именно дополнительный побор - у многих участников есть страховки оформленные, скажем, на год или на полгода. Более того, эти деньги ты платишь на месте не мне и не автодрому, а представителю страховой компании, который выдает тебе полис страхования здоровья и жизни.
И мозг, я извиняюсь за грубое выражение, тебе никто не парит. А парить его будут нам, если ты, например, из-за неумения ездить попадешь в аварию сам или подставишь кого-то еще.

Masha_Blade писал(а):В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!
Thisis GDI писал(а):
Так вот именно этот момент меня и волнует. если не дай бог я с кем то столкнусь по своему неумению и поврежу машины- осаго не действует, как тут урегулировать вопрос с выплатами, разбираться кто был виноват в столкновении? или второй момент - начитавшись про уши в повороте - не погасит ли страховка ремонт моей машины....Но если она только на здоровье распространяется- то вопросов нет...
ПС: про страховку на год или на полгода не знал - думал это только разовая услуга для всех. Тоже вопрос отпал:)
lsergey писал(а):Masha_Blade писал(а):В этот раз с нами снова будет БОРИС ШУЛЬМЕЙСТЕР, который проведет уроки по искусству гоночного пилотажа!
А подробнее можно... Какого формата урок? Зрителям можно послушать?
Masha_Blade писал(а):
Ну а если инцидент все же случится, всегда можно договориться, вывезти авто за пределы трассы и там изобразить аварию
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]