Лютег писал(а):Тигер, ты покатался в итоге? Под дождём или как?
Покатался по, местами, влажной трассе. 2.16 лучший резалт. Мишлен Примаси, как выяснилось, говно.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Лютег писал(а):Тигер, ты покатался в итоге? Под дождём или как?
Serg_GT писал(а):Это особенность V103 получается. У меня та же картина.
Serg_GT писал(а):Максимум был 2.8
Тигер писал(а):Лютег писал(а):Тигер, ты покатался в итоге? Под дождём или как?
Покатался по, местами, влажной трассе. 2.16 лучший резалт. Мишлен Примаси, как выяснилось, говно.
Вит писал(а):Любопытно как Саша проехал на сликах в дождь
Serg_GT писал(а):ToSHiC писал(а):Serg_GT писал(а):Максимум был 2.8
дык многовато, не? это же на горячую всё-таки
Да, так как я лошу много)) Как тигер заметил снос всему виной) Это с 2.2 до 2.8 за заезд максимум, что я наблюдал.
Вит, мы о давлении в шинах)
у меня время в головеBuso писал(а):Да кстати а какое давление посоветуете для следующих покатушек, для моей 235/40 18?
Buso писал(а):Да кстати а какое давление посоветуете для следующих покатушек, для моей 235/40 18?
Buso писал(а):видимо давление ощутимо повышалось...
Rostman писал(а):Serg_GT писал(а):Владелец, я в том году стравливал и перед заездом и после в перерыве. За 10мин. манометр показал +0.7 атмосферы. Только не помогло это...
+1
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Serg_GT писал(а):Владелец, я в том году стравливал и перед заездом и после в перерыве. За 10мин. манометр показал +0.7 атмосферы. Только не помогло это...
+1
а сильно и не должно.. это ж сколько ума нужно, на гражданской выезжать на трек, да тем более с таким покрытием. шина просто обязана там кончится.
ToSHiC писал(а):Саш, а тебе кмк, чтоб не выкупать 4 сессии на опендеях, да ещё и заезды не выбирать, проще с макспауэркарс кататься:) у них вот 15 мая будет... емнип там и выйдет примерно как те же 4 сессии
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей