Brummen писал(а):Меня уже одобрили! Без Клуба
Это как-то не правильно!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
AcidFire писал(а):Brummen писал(а):Меня уже одобрили! Без Клуба
Это как-то не правильно!
Sergei_Gerz писал(а):Постараюсь быть(если будет где), два года был, прошлый пропустил, нужно наверстывать!)
в смысле опустилась?))Murashkin писал(а):Ребят, ну там давно уже не наш формат. Там жопы и рэд бул. Тусу лучше свою варганить. Даже Женя сдалась уже. ИМХО, разумеется
Anechka писал(а):Вопрос очень простой - если кто-то организует принципиально возможность клуба там участвовать, то подтянутся, наверняка, альфисты в количестве.
Однако, в прошлом году с этим всё было сложно, именно поэтому нас там и не было. Сильно изменились требования организаторов к участникам; любители просто собраться там, не принимая участия во всяких местных организаторских движняках ни разу не приветствовались и наш доблестный "клуб" пролетел, как фанэра на Парижем.
Кроме того, насколько я помню, если раньше АР была указана среди эксклюзивных марок, которым ничего, кроме самого факта существования, не требовалось для того, чтобы смело заявляться экзотичными и участвовать, в прошлом году она магическим образом исчезла их этого списка.
Можешь для разминки сконтачить с организаторами и выяснить, что требуется от клуба для участия.
Потом уже можно будет решать по обстановке.
Murashkin писал(а):Ребят, ну там давно уже не наш формат. Там жопы и рэд бул. Тусу лучше свою варганить. Даже Женя сдалась уже. ИМХО, разумеется
msnet писал(а):Murashkin писал(а):Ребят, ну там давно уже не наш формат. Там жопы и рэд бул. Тусу лучше свою варганить. Даже Женя сдалась уже. ИМХО, разумеется
Ну да конечно мы же пафосные, крутые и с золотыми яйцами.......пока вы высокомерно смотрите альфа движение и марка умирают в России, в прошлом году видел людей которые думали что мой спайдер это Лотус, а альфа это китайская марка авто.....на экзотику приходит много людей целыми семьями, много детей, будущих автомобилистов и если мы не будем показывать своих красавиц и заражать всех альфа вирусом (особенно молодеж) то марка точно в Раше вымрет, и спасибо за это только можно сказать задравшим носы
msnet писал(а):Ну да конечно мы же пафосные, крутые и с золотыми яйцами.......
summerpic писал(а):msnet писал(а):Murashkin писал(а):Ребят, ну там давно уже не наш формат. Там жопы и рэд бул. Тусу лучше свою варганить. Даже Женя сдалась уже. ИМХО, разумеется
Ну да конечно мы же пафосные, крутые и с золотыми яйцами.......пока вы высокомерно смотрите альфа движение и марка умирают в России, в прошлом году видел людей которые думали что мой спайдер это Лотус, а альфа это китайская марка авто.....на экзотику приходит много людей целыми семьями, много детей, будущих автомобилистов и если мы не будем показывать своих красавиц и заражать всех альфа вирусом (особенно молодеж) то марка точно в Раше вымрет, и спасибо за это только можно сказать задравшим носы
с "альфа движением" всё и так прекрасно, и без аэ. это мероприятие для ценителей марки никакого реального значения не имеет. скорее привлекает незнающий народ, завлечённый относительно низкой цена б/у альф, и которые затем от них быстро избавятся.
fiatforever2005 писал(а):Женя-ты не права ИМХО.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей