Nichilista писал(а):_Lonely_ писал(а):Цитата по ссылке:
...
Поэтому “визжащий” на поворотах автомобиль (что обычно характерно для кинобоевиков и детективной литературы) свидетельствует о низком профессиональном уровне водителя.
Какая Ахинея.
Ты этого не знал, гонщег?
_Lonely_ писал(а): Дальше даже читать не захотелось.
Конечно. Цыганков же - лох позорный.

Слив пофиксен!!!

Откровенно говоря я не ожидал в книге человека такого уровня прочитать такое двольно резкое высказывание. Прочитав первые строки я подумал, что это очередная писанина из серии копи-паста откровения уличных гонщиков. И написал критику. Потом в конце увидел подпись и стер мессагу, предвидя дальнейшее развитие событий.
Как мне кажется, не очень вежливо развивать тему, которую человек стер. Хотя бы просто потому, что он сделал это не просто так. Но раз уж Вам так хочется поговорить на эту тему, то я ее немного разовью.
Там внизу написана одна штука:
Серия: Учебник для вузов
А я не привык впитывать из таких отечественных изданий информацию как тупая губка. Потому как на личном опыте довольно часто убеждаюсь в совершенно обратных вещах (это раз), звезданутости автора (от звездная болезнь это два). Быть может я не гонщик, ну и пускай. Но свое личное мнение о книге я сложил из первых и последних строк, и посольку с ходу увидел наличие пункта 1 и 2, то отложил ее в сторонку. На потом. Когда у меня будет достаточно квалификации, чтобы оценить уровень этого шедевра, я к ней еще несомненно вернусь.
PS: Любите считать сливы? Ну тогда я Вас понимаю, сейчас много работы. Урожай слив-то необычайно богатый в этом году.