Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Serg_GT писал(а):Тигер , скорость около 160км/ч тормозил в пол, абс сразуже застрекотала. Резина на тот момент была 205.55.16 уже прилично подубитый контиспортконтакт3.
Typhoon писал(а):Тигер писал(а):
Дядь, ну диванные мерсы - это одно, а перформансные помойки на чудо-резине совсем другое. У меня мыльце в Мячике АБСит со 160, ты сам видел, а вот если ее в А048 обуть, оно смогет? Ты сам тормозил так с 200?
Дядь, ну у меня как бы на 450лс сцубаре не было даже АБСИ ничего страшного-проездил полтора года ежедневно, включая драг в Тушино. Там, кстати, после финиша реально надо экстренно тормозить, иначе в поле уйдешь. На финише около 175 км\ч.
Тигер писал(а):Typhoon писал(а):Тигер писал(а):Typhoon писал(а):kamikadZe писал(а):формула, правда третья, едет минута 20 с небольним(могу путать, я кузовами занимался
Тут видео выкладывали Даллары в Мячково, едет она там 1:31.
Кстати, дядь, тут у нас с пацанами спор возник по поводу эффективности тормозов. Скажи, если ты тестил на всяко-разно мегабыстрых машинах замедление, ты мог начинать тормозить с огромных скоростей (за 150) сразу на грани скольжения (или срабатывания АБС) на афтах с хорошей резиной ? А то, тут говорят, что на Порше 911 на керамике нельзя на огромных скоростях сразу тормозить в АБС, ибо очень зацеп, сцуко, хороший.
Дядь, а в чем проблема то? Сейчас даже диванные мерсы сами тормозят экстренно до АБС, если по педали посильнее хлопнутьНа Порше проблем нет с торможениями-там очень правильные тормоза и очень прогнозируемые, с отличной чувствительностью. На любой тачке можно тормозить резко на грани, все дело имха в накате на конкретном авто. То есть надо вкатиться в него, привыкнуть и на всех режимах погонять.
Дядь, ну диванные мерсы - это одно, а перформансные помойки на чудо-резине совсем другое. У меня мыльце в Мячике АБСит со 160, ты сам видел, а вот если ее в А048 обуть, оно смогет? Ты сам тормозил так с 200?
Кстати, вопрос ко всем - с какой максимальной скорости вы тормозили экстренно (с включением АБС или кратковременными блокировками с самого начала торможения)? Просто "интенсивные торможения" не рассматриваем, ибо оно у всех разное.
Тигер писал(а):Typhoon писал(а):kamikadZe писал(а):формула, правда третья, едет минута 20 с небольним(могу путать, я кузовами занимался
Тут видео выкладывали Даллары в Мячково, едет она там 1:31.
Кстати, дядь, тут у нас с пацанами спор возник по поводу эффективности тормозов. Скажи, если ты тестил на всяко-разно мегабыстрых машинах замедление, ты мог начинать тормозить с огромных скоростей (за 150) сразу на грани скольжения (или срабатывания АБС) на афтах с хорошей резиной ? А то, тут говорят, что на Порше 911 на керамике нельзя на огромных скоростях сразу тормозить в АБС, ибо очень зацеп, сцуко, хороший.
Jorben писал(а):Вот что что, а порше умеет делать тормоза на самом высоком уровне!
max_pershin писал(а):Jorben писал(а):Вот что что, а порше умеет делать тормоза на самом высоком уровне!
Мне чет кажется что там Брембо с надписью Порше или я ошибаюсь?
max_pershin писал(а):Jorben писал(а):Вот что что, а порше умеет делать тормоза на самом высоком уровне!
Мне чет кажется что там Брембо с надписью Порше или я ошибаюсь?
Jorben писал(а):Тормоза не плохие, ни в коем случае, но и спорше их сравнивать не стоит. Я не ездил на твоей машине. Верю тебе полностью.
Но на всех современных альфах и ГТА 156 втч тормозная система настроена плохо. АБС срабатывает оч рано. У 159 с 4поршневыми машинками проблема с ходом педали. Она уходит . В общем я уверен, что настрой их получше(100% банально на это не хватило или не было выделено, достаточно средств) и с такими пафосными компонентами, можно было добиться куда большего
max_pershin писал(а):я не знаю, но даже если и не будут, то это даже лучше. Ты и машина, никаких электронных прокладок
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей