Suspense писал(а):Dr.D писал(а):![]()
![]()
Это зависть. В их машинах нет встроенных сисек над приборами, отсюда и это чувство. Будем сдержаннее и терпимее, простим им...
(Ростик, ничё что я твоё фото позаимствовал для демонстрации ?)

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Suspense писал(а):Dr.D писал(а):![]()
![]()
Это зависть. В их машинах нет встроенных сисек над приборами, отсюда и это чувство. Будем сдержаннее и терпимее, простим им...
(Ростик, ничё что я твоё фото позаимствовал для демонстрации ?)
Rustem писал(а): а в какую-нибудь телку, то сиськи были бы в твоей жизни столь часто, что ты бы уже успел устать от них.
комбижирик писал(а):![]()
![]()
3 минимум
Suspense писал(а):комбижирик писал(а):![]()
![]()
3 минимум
Когда речь идёт о женской груди, пусть даже воплощённой в виде панели приборов, предпочитаю качество количеству.
andylook писал(а):тогда предлагаю поближе ознакомиться со 1666, там явно количество уступило дорогу качеству...
Suspense писал(а):andylook писал(а):тогда предлагаю поближе ознакомиться со 1666, там явно количество уступило дорогу качеству...
Ну вот Комбик-то о трёх пишет. Как на Марсе, в фильме "Вспомнить всё", наверное.
Raised by evil писал(а):Даёшь мыло на мыло!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
комбижирик писал(а):я "имел" ввиду размер, а не количество![]()
Rustem писал(а):да в наших машинах ваще мало че есть.
да че бы там ни было, моя -1999 года.И все.Этим все сказано.Будь она хоть золотая, ей 10 (!!!) лет![]()
![]()
комбижирик писал(а):Rustem писал(а): а в какую-нибудь телку, то сиськи были бы в твоей жизни столь часто, что ты бы уже успел устать от них.
и такое было![]()
сцуко не устал ниразу!![]()
![]()
![]()
Rustem писал(а):комбижирик писал(а):Rustem писал(а): а в какую-нибудь телку, то сиськи были бы в твоей жизни столь часто, что ты бы уже успел устать от них.
и такое было![]()
![]()
![]()
сцуко, маладец!!!!!!)
да. 164 засунет нас глубоко на трассе.я и не спорю.мне ваще гонять пока неалё.
но 97 год - это 12 лет.мне с 10ю-то сцыкатно.тут не о скорости думать надо.
хороша машина когда ей мало лет.
Rustem писал(а):комбижирик писал(а):Rustem писал(а): а в какую-нибудь телку, то сиськи были бы в твоей жизни столь часто, что ты бы уже успел устать от них.
и такое было![]()
![]()
![]()
сцуко, маладец!!!!!!)
да. 164 засунет нас глубоко на трассе.я и не спорю.мне ваще гонять пока неалё.
но 97 год - это 12 лет.мне с 10ю-то сцыкатно.тут не о скорости думать надо.
хороша машина когда ей мало лет.
summerpic писал(а):чёт народ уже откровенно стал письками мериться
я тупо прусь от своей машины. наверно так бы себя ощущали все, если бы 166 была бы первой машиной в их жизни. вот так![]()
и не ссоритесь, мальчики) и радуйтесь что у вас у всех есть альфы))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей