PenguiN писал(а):Уже проявляется нехорошая закономерность, но были исполнены очерендые уши, синяя Суба..
Опять?! В каком месте?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
PenguiN писал(а):Уже проявляется нехорошая закономерность, но были исполнены очерендые уши, синяя Суба..
Serg_GT писал(а):PenguiN писал(а):Уже проявляется нехорошая закономерность, но были исполнены очерендые уши, синяя Суба..
Опять?! В каком месте?
_Lonely_ писал(а):Какая разница? Наверняка машина была на низком профиле. А дальше дело не хитрое. Причем для любого авто.
Serg_GT писал(а):PenguiN писал(а):Уже проявляется нехорошая закономерность, но были исполнены очерендые уши, синяя Суба..
Опять?! В каком месте?
PenguiN писал(а):хз, улетел в 15 заезде, а мы уехали раньше.. думаю в очередном повороте перебрал, на травку боком и... сами знаете
Nichilista писал(а):_Lonely_ писал(а):Какая разница? Наверняка машина была на низком профиле. А дальше дело не хитрое. Причем для любого авто.
Расшифруешь?
Лютег писал(а):с нетерпением ждём комментариев Самого!![]()
![]()
Nichilista писал(а):_Lonely_ писал(а):Какая разница? Наверняка машина была на низком профиле. А дальше дело не хитрое. Причем для любого авто.
Расшифруешь?
_Lonely_ писал(а):А что тут нужно расшифровывать то? Низкий профиль = жесткая боковина + неровность дороги = уши. На высоком профиле тоже можно, но сложнее просто. Или я не прав?
Bobrysh писал(а):_Lonely_ писал(а):А что тут нужно расшифровывать то? Низкий профиль = жесткая боковина + неровность дороги = уши. На высоком профиле тоже можно, но сложнее просто. Или я не прав?
Блиннн, а если ещё и подвеска жёсткая, то "уши" вдвойне сделаещъ....
Murashkin писал(а):Bobrysh писал(а):_Lonely_ писал(а):А что тут нужно расшифровывать то? Низкий профиль = жесткая боковина + неровность дороги = уши. На высоком профиле тоже можно, но сложнее просто. Или я не прав?
Блиннн, а если ещё и подвеска жёсткая, то "уши" вдвойне сделаещъ....
Кстати, наоборот. На жесткой скорее колеса разуешь и диски загнешь в такой ситуации по сравнению с мягкой
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей