Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

The_Mad_Max писал(а):я тоже хочу себе такие кубики!

Anechka писал(а):Похоже, облом выходит с Монреалем. Не удаётся найти/выловить нужных людей...![]()
На SZ Виталика развели?Виталик согласился предоставить SZ для съёмок? А Джульку? А спайдер довосстановили?
Alexey писал(а):Anechka писал(а):Похоже, облом выходит с Монреалем. Не удаётся найти/выловить нужных людей...![]()
На SZ Виталика развели?Виталик согласился предоставить SZ для съёмок? А Джульку? А спайдер довосстановили?
спайдер еще не готов насколько я помню. джулька? та чт стоит в музее?

Anechka писал(а): А спайдер довосстановили?

zopuh писал(а):Anechka писал(а): А спайдер довосстановили?
спайдеров у нескольких местных девочек есть
Alfessa писал(а):Такова вроде нету, но не готов он к фотосессии
любой сойдет 
zopuh писал(а):Alfessa писал(а):Такова вроде нету, но не готов он к фотосессии
тут не до жирулюбой сойдет
Alfessa писал(а):zopuh писал(а):Alfessa писал(а):Такова вроде нету, но не готов он к фотосессии
тут не до жирулюбой сойдет
![]()
Мне только непонятно, почему поисками соответствующих декораций занимаются девочки и не Ростик?

Rostman писал(а):А Ростик уже понял, что его списали со счетов

Anechka писал(а):Похоже, облом выходит с Монреалем. Не удаётся найти/выловить нужных людей...![]()
russiangirl писал(а):Anechka писал(а):Похоже, облом выходит с Монреалем. Не удаётся найти/выловить нужных людей...![]()
Delita, ну ты приедешь? Будешь Питерским гвоздем программы![]()
Говори "ДА", тогда начнем уламывать других)))
Delita писал(а):russiangirl писал(а):Anechka писал(а):Похоже, облом выходит с Монреалем. Не удаётся найти/выловить нужных людей...![]()
Delita, ну ты приедешь? Будешь Питерским гвоздем программы![]()
Говори "ДА", тогда начнем уламывать других)))
Вот это ответственность на моих плечах))
Нуууу.. смотря когда=)) Точно не в ближайшее время.
Если шуба, то это значит нескоро? декабрь, январь?)

Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]