Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Jorben писал(а):Чем дальше, тем больше превращается в мечту. В германии цены на хорошие экземпляры достигают 30-60килоевро
Xsi писал(а):Jorben писал(а):Чем дальше, тем больше превращается в мечту. В германии цены на хорошие экземпляры достигают 30-60килоевро
Вообще-то даже больше... В супер состоянии Дельта Интеграле Мартини доходят до 110000 евро.. А раллийные стоят за 300000!!!
David-155 писал(а):Xsi писал(а):Jorben писал(а):Чем дальше, тем больше превращается в мечту. В германии цены на хорошие экземпляры достигают 30-60килоевро
Вообще-то даже больше... В супер состоянии Дельта Интеграле Мартини доходят до 110000 евро.. А раллийные стоят за 300000!!!
ну фсе, пипец, планы мои провалились.
серезна, еще савсем юным, мне очень нравились эти машины.
просто суперррр
Tuk писал(а):David-155 писал(а):Xsi писал(а):Jorben писал(а):Чем дальше, тем больше превращается в мечту. В германии цены на хорошие экземпляры достигают 30-60килоевро
ну фсе, пипец, планы мои провалились.
серезна, еще савсем юным, мне очень нравились эти машины.
просто суперррр
ну почему ж провалились.. на мобиль.де можешь еще себе помоечку подыскать по сходной цене. не Мартини, конечно, но тоже гралю
David-155 писал(а):захожу на эти сайты германцев, за сердце хватаюсь и слюни до пола
Tuk писал(а):David-155 писал(а):захожу на эти сайты германцев, за сердце хватаюсь и слюни до пола
но жаба сильнее, да?![]()
ЗЫ. предыдущую фразу я не догнал.. тем самым ты сказал, что можешь отдать родной таможне порядка 50 евро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей