Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Navigator писал(а):Поздравляю!!!![]()
Хоть и не на границе служил, но в военкомате на границу просился, хотел тоже в зелёных погонах служить.
Не надо путать с днем десантникаflavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
flavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
Гыыыгриня 166 писал(а):flavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
Я думаю все пройдет культурно. Единственное омрачает столь грандиозное событие парад пи...ров в Москве который должен пройти 27. Я думаю организаторы парада не знают что у пограничников сутки наступают после 20:00 а не с 00:00, так что должно быть интересно!
Libens писал(а):Не надо путать с днем десантникаflavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
Кроме того, что раз в году подавляющему большинству башню напрочь срывает - ничегоVan den Vos Reynaerde писал(а):Libens писал(а):Не надо путать с днем десантникаflavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
А че ты против десантуры имеешь????
Думаю, что большинству из тех, кто на улицы Москвы вываливается. Многие, ведь, на природу выезжают или по квартирам/дачам отдыхают.Libens писал(а):Кроме того, что раз в году подавляющему большинству башню напрочь срывает - ничегоVan den Vos Reynaerde писал(а):Libens писал(а):Не надо путать с днем десантникаflavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
А че ты против десантуры имеешь????![]()
![]()
Libens писал(а):Кроме того, что раз в году подавляющему большинству башню напрочь срывает - ничегоVan den Vos Reynaerde писал(а):Libens писал(а):Не надо путать с днем десантникаflavor писал(а):Только всё культурно, без пьяных и битых морд..
А че ты против десантуры имеешь????![]()
![]()
100 прыжков у меня нет. Однако, могу сказать, что страшным был второй (а не первый) прыжок. Дальше - проще.Van den Vos Reynaerde писал(а):Ну ты попробуй медальку за 100 прыжков (ну и так далее) получить!!! Тут нетолько башню снесет, но и все остальное.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей