Что посоветуете? Есть аргументы? Или не стоит советовать - себе дороже?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
ну если ты ему заломил 1000 в месяц как мне, то есть смысл переубедить. Хотя если он катался на твоей и не полюбил, то зачем?продаст через полгода и будет всем рассказывать какие альфы помоечки
Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
Jorben писал(а):Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
Я бы не стал советовать, потом тебе краснеть придётся, когда она в руках чайника разваливаться начнёт...человек который готов ездить и содержать альфу, должен быть определённого склада ума. Есть люди у которых положим даже есть деньги на содержание, но они в принципе не любят лишний раз на сервис ездить...А если человека цифры пугают, уж тем более...
Gleb писал(а):Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
ну если ты ему заломил 1000 в месяц как мне, то есть смысл переубедить. Хотя если он катался на твоей и не полюбил, то зачем?продаст через полгода и будет всем рассказывать какие альфы помоечки
Ну, не "заломил", а сказал, скока стоит содержать машину в приличном видеНа моей катался, но все к практичности стремится...
Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
Ну, не "заломил", а сказал, скока стоит содержать машину в приличном видеНа моей катался, но все к практичности стремится...
12кило в год на поломки? ДАЖЕ В ЯГУАРЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ВБУХИВАЮТ НА ПОЛОМКИ.
Gleb писал(а):Кстати, Ягуарчик я бы себе еще взял... XJS классический V12! Для контраста, так сказать!
Gleb писал(а):Jorben писал(а):Gleb писал(а):Мой друг хочет машину (первую). Предположим, за 10 000-15 000 у.е. Естественно, собирается брать корейца или японца. Я ему сдуру сказал, во сколько обходится содержание Альфы. И теперь его не уговорить купить этот прекрасный автомобиль!
Я бы не стал советовать, потом тебе краснеть придётся, когда она в руках чайника разваливаться начнёт...человек который готов ездить и содержать альфу, должен быть определённого склада ума. Есть люди у которых положим даже есть деньги на содержание, но они в принципе не любят лишний раз на сервис ездить...А если человека цифры пугают, уж тем более...
Друг говорит, что Альфа - для пижонов. Вот ты, говорит, пижон! Надеюсь, в хорошем смысле
Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Кстати, Ягуарчик я бы себе еще взял... XJS классический V12! Для контраста, так сказать!
ДА! в третьем кузове! я бы тоже взял, только пока не потяну по з/ч
Gleb писал(а):Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Кстати, Ягуарчик я бы себе еще взял... XJS классический V12! Для контраста, так сказать!
Молодец! Тока тс-сссс... А то побьют![]()
Короче, х..ндай советовать брать?
Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Eldar155 писал(а):Gleb писал(а):Кстати, Ягуарчик я бы себе еще взял... XJS классический V12! Для контраста, так сказать!
Молодец! Тока тс-сссс... А то побьют![]()
Короче, х..ндай советовать брать?
хорошему другу я посоветовал бы маздай3.
плохому что-нибудь китайско-корейское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей