Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

zaur писал(а):Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):вы тоже не обижайтесь, но слова ваши - бред
но скорее всего вы просто не в теме, не машины, не содержания, не ее истории.
я даже уверен, что вы первый раз в жизни ее увидели и заглянули в салон..
Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а):Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!!
вы тоже не обижайтесь, но слова ваши - бред

zaur писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а):Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!!
вы тоже не обижайтесь, но слова ваши - бред
Я ни в коем случае не хочу принизить достоинства, содержание и историю этой машины!!! Она действительно Классная, но судя по внешнему виду, подчеркиваю по внешнему, она ушатанная. Такое "Золотое руно", как Вы говорите, должно быть вылизанно и находиться в идеальном состоянии, но это субо личное мнение и не стоит принимать его на свой счет.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а):[quote="Влад-ц домов и пароходов
бла-бла-бла. это вам не ваш 1.8 содержать, тут порой запчасть покупается, которая в единственном экземпляре..
удосужились бы хоть по-ссылкам пройтись и узнать, как и где и в каком состоянии она покупалась. я про эту историию говорил
zaur писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а):[quote="Влад-ц домов и пароходов
бла-бла-бла. это вам не ваш 1.8 содержать, тут порой запчасть покупается, которая в единственном экземпляре..
удосужились бы хоть по-ссылкам пройтись и узнать, как и где и в каком состоянии она покупалась. я про эту историию говорил
Давайте только без этого, ладно?! Если мы общаемся, значит нужно общаться так чтоб аппонетну не хотелось бы нахамить, а если хочется по БЛА БЛА БЛАкать, то это другая тема и не на форуме.
А теперь по существу, во первых я удосужился и по ссылкам пройтись, и фотки ваши смотрел, и даже знаю сколько поворотник на нее стоит, так что эта тема закрыта.
Во вторых не важно что ты содержишь, если покупаешь 1,8 значит должен быть в состоянии его содержать, если берешь SZ тоже самое, я бы тоже мог взять ГТА или ушатанную SZ, но не беру потому что нет возможности их содержать. А если я взял 1,8 то он у меня в конфетном состоянии, а такое "богохульство" как на данным экземпляром мне не приемлемо. Все люди разные, одному нормально смотреть на свою машину у которой разбит бампер, нет фары и тд. а у другого сердце кровью обливается когда на кузове появляется скол или зарапинка. Все дело в отношении хозяина к любимому авто.
Так что думаю многие со мной согласятся, Нельзя держать такой экземпляр в таком состоянии, а если не в состоянии то............
больше половины з/ч вообще сняты с производства, а те что есть, под 4-6 месячный заказ.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):zaur писал(а): если покупаешь 1,8 значит должен быть в состоянии его содержать, если берешь SZ тоже самое, я бы тоже мог взять ГТА или ушатанную SZ, но не беру потому что нет возможности их содержать. А если я взял 1,8 то он у меня в конфетном состоянии, а такое "богохульство" как на данным экземпляром мне не приемлемо. Нельзя держать такой экземпляр в таком состоянии, а если не в состоянии то............
вы опять делаете бла-бла, ибо не в теме и не думаете о том, что вам говорят.
машина была куплена в несколько плачевном состоянии и поднимается постепенно, потому что ту же фару не найти в соседнем ларьке, в отличии от фары на ваш "шоковафельный" 1.8больше половины з/ч вообще сняты с производства, а те что есть, под 4-6 месячный заказ.
ну а машина эта приехала на встречу, я думаю только для того, чтобы вы, и многие другие хоть раз ее увидели и потом могли немножко полошить в конфе![]()
Лобовуха вроде бы есть в Англии, 1450 фунтов без доставки, как везти и сколько денег - пока ХЗ... Вот думаю, Тигра уговаривает пока есть, взять задние амортизаторы по 500 каждый, ведь завтра не будет.... 
Suspense писал(а):Vit155, Влад-ц домов и пароходов, может быть всё, что касается SZ стоит перенести в соответствующую ветку и там продолжать, чтобы информация не расползалась?
После того как народ посмотрел на живую машину тема должна быть интересной многим.
Bugloff писал(а):Suspense писал(а):Vit155, Влад-ц домов и пароходов, может быть всё, что касается SZ стоит перенести в соответствующую ветку и там продолжать, чтобы информация не расползалась?
После того как народ посмотрел на живую машину тема должна быть интересной многим.
Опередил )))))
Tigra писал(а):Я тока не очень понял, что вы на чела-то наехали.
Машина ушатаная - факт, Пробег скрученый - факт, за 22 тыщи диски задние не убьёшь, Жизненную позицию его, что не фига связываться с тем, что не можешь поддерживать в хорошем состояние я с высоты личного опыта разделяю полностью, хотя безусловно она спорная.
Ну, а в целом, безусловно, проходя мимо гниющего остова 6С2300, определенный рюхающий контингент будет мощно мастурбировать, но я-то восхищаюсь, той что на картинках и в музеях, а не грудой гнилого металла.
Я к чему всё это! Виталик, ну надо всё-таки привести афту в порядок и заказать задние аммортизаторы -:)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей