Жизнь SZ Rosso в России-трудности содержания

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Жизнь SZ Rosso в России-трудности содержания

Сообщение zaur » Сб янв 19, 2008 9:29 pm

В восторге от виталиковской машины! Где про неё ветка, поделитесь ссылкой, плз.[/quote]

Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!! :smt007
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Re: Встреча Альфистов 2008! 19 января! 16.00!

Сообщение Владелец » Вс янв 20, 2008 2:34 am

zaur писал(а):Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!! :smt007

вы тоже не обижайтесь, но слова ваши - бред :wink:
но скорее всего вы просто не в теме, не машины, не содержания, не ее истории.
я даже уверен, что вы первый раз в жизни ее увидели и заглянули в салон..
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вс янв 20, 2008 2:49 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):вы тоже не обижайтесь, но слова ваши - бред :wink:

Я и, думаю, большинство на встрече в 1й раз её увидели живьём и заглянули в салон. А где тред про то как её гнали из Башкирии? Очень интересно!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Владелец » Вс янв 20, 2008 2:55 am

Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Вс янв 20, 2008 12:41 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
zaur писал(а):Виталик не обижайся, но снаружы, машина в хлам ушатанная, такое ощущение что она не 22 тыщи прошла, а 222! Хотя тачка ЗАЧОТНАЯ!!! :smt007

Я ни в коем случае не хочу принизить достоинства, содержание и историю этой машины!!! Она действительно Классная, но судя по внешнему виду, подчеркиваю по внешнему, она ушатанная. Такое "Золотое руно", как Вы говорите, должно быть вылизанно и находиться в идеальном состоянии, но это субо личное мнение и не стоит принимать его на свой счет.
Хочу поблагодарить всех Альфистов, приехавших на этот, так сказать слет:) было очень приянто со всеми познакомиться и увидеть старых знакомых. Всем респект и уважуха!!! :smt038 :smt041
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Владелец » Вс янв 20, 2008 3:35 pm

zaur писал(а):

Я ни в коем случае не хочу принизить достоинства, содержание и историю этой машины!!! Она действительно Классная, но судя по внешнему виду, подчеркиваю по внешнему, она ушатанная. Такое "Золотое руно", как Вы говорите, должно быть вылизанно и находиться в идеальном состоянии, но это субо личное мнение и не стоит принимать его на свой счет.

бла-бла-бла. это вам не ваш 1.8 содержать, тут порой запчасть покупается, которая в единственном экземпляре..
удосужились бы хоть по-ссылкам пройтись и узнать, как и где и в каком состоянии она покупалась. я про эту историию говорил :wink:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение zaur » Вс янв 20, 2008 4:35 pm

zaur писал(а):[quote="Влад-ц домов и пароходов

бла-бла-бла. это вам не ваш 1.8 содержать, тут порой запчасть покупается, которая в единственном экземпляре..
удосужились бы хоть по-ссылкам пройтись и узнать, как и где и в каком состоянии она покупалась. я про эту историию говорил :wink:

Давайте только без этого, ладно?! Если мы общаемся, значит нужно общаться так чтоб аппонетну не хотелось бы нахамить, а если хочется по БЛА БЛА БЛАкать, то это другая тема и не на форуме.
А теперь по существу, во первых я удосужился и по ссылкам пройтись, и фотки ваши смотрел, и даже знаю сколько поворотник на нее стоит, так что эта тема закрыта.
Во вторых не важно что ты содержишь, если покупаешь 1,8 значит должен быть в состоянии его содержать, если берешь SZ тоже самое, я бы тоже мог взять ГТА или ушатанную SZ, но не беру потому что нет возможности их содержать. А если я взял 1,8 то он у меня в конфетном состоянии, а такое "богохульство" как на данным экземпляром мне не приемлемо. Все люди разные, одному нормально смотреть на свою машину у которой разбит бампер, нет фары и тд. а у другого сердце кровью обливается когда на кузове появляется скол или зарапинка. Все дело в отношении хозяина к любимому авто.
Так что думаю многие со мной согласятся, Нельзя держать такой экземпляр в таком состоянии, а если не в состоянии то............
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Владелец » Вс янв 20, 2008 8:12 pm

zaur писал(а):
zaur писал(а):[quote="Влад-ц домов и пароходов

Давайте только без этого, ладно?! Если мы общаемся, значит нужно общаться так чтоб аппонетну не хотелось бы нахамить, а если хочется по БЛА БЛА БЛАкать, то это другая тема и не на форуме.
А теперь по существу, во первых я удосужился и по ссылкам пройтись, и фотки ваши смотрел, и даже знаю сколько поворотник на нее стоит, так что эта тема закрыта.
Во вторых не важно что ты содержишь, если покупаешь 1,8 значит должен быть в состоянии его содержать, если берешь SZ тоже самое, я бы тоже мог взять ГТА или ушатанную SZ, но не беру потому что нет возможности их содержать. А если я взял 1,8 то он у меня в конфетном состоянии, а такое "богохульство" как на данным экземпляром мне не приемлемо. Все люди разные, одному нормально смотреть на свою машину у которой разбит бампер, нет фары и тд. а у другого сердце кровью обливается когда на кузове появляется скол или зарапинка. Все дело в отношении хозяина к любимому авто.
Так что думаю многие со мной согласятся, Нельзя держать такой экземпляр в таком состоянии, а если не в состоянии то............

вы опять делаете бла-бла, ибо не в теме и не думаете о том, что вам говорят.
машина была куплена в несколько плачевном состоянии и поднимается постепенно, потому что ту же фару не найти в соседнем ларьке, в отличии от фары на ваш "шоковафельный" 1.8 ;-) больше половины з/ч вообще сняты с производства, а те что есть, под 4-6 месячный заказ.
ну а машина эта приехала на встречу, я думаю только для того, чтобы вы, и многие другие хоть раз ее увидели и потом могли немножко полошить в конфе :-D :wink:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Вс янв 20, 2008 9:45 pm

zaur писал(а): если покупаешь 1,8 значит должен быть в состоянии его содержать, если берешь SZ тоже самое, я бы тоже мог взять ГТА или ушатанную SZ, но не беру потому что нет возможности их содержать. А если я взял 1,8 то он у меня в конфетном состоянии, а такое "богохульство" как на данным экземпляром мне не приемлемо. Нельзя держать такой экземпляр в таком состоянии, а если не в состоянии то............

вы опять делаете бла-бла, ибо не в теме и не думаете о том, что вам говорят.
машина была куплена в несколько плачевном состоянии и поднимается постепенно, потому что ту же фару не найти в соседнем ларьке, в отличии от фары на ваш "шоковафельный" 1.8 ;-) больше половины з/ч вообще сняты с производства, а те что есть, под 4-6 месячный заказ.
ну а машина эта приехала на встречу, я думаю только для того, чтобы вы, и многие другие хоть раз ее увидели и потом могли немножко полошить в конфе :-D :wink:

Арсений, крестный отец моего SZ, спасибо за помощь в защите подопечного :D :wink:
Жаль что ты не приехал....
Честно говоря, удивлен Ув. тов. zaur такому странному вниманию ... :smt004 :twisted: :arrow: Ушатанной SZ ты не возьмешь - на западе от 30 евро, плюс таможня, перегон - еще 10 евро, но самое главное это наши нормы, благодаря которым машину не ввезти...

Абсолютно не для оправдания, а лишь информации ради, имеющий уши да услышит...: :D

Как правильно написал Сеня, машина изначально бралась в далеком от идеала состоянии, но у меня нет в мыслях оставлять все как есть... Терпение, други мои, терпение :wink:
Начну с того, что сразу же я начал переписку с мировым регистром SZ http://home.wxs.nl/~evdbeek/monster.html
От владельца которого узнал, что действительно многие части уже просто не найти. Так, например, последнее лобовое стекло было продано за 2500 евро два года назад. Передние фары, коих аж 6 штук, очень редко продаются на ебее от 500 долларов. И так далее... Мы согласовали список того, чего мне надо и что е него еще есть оригинального,в который вошли передние поворотники (по 230 евро каждый), три задние декоративные накладки по 220 каждая, зеркало заднего вида 125, уплотнитель для стекол на всю машину (195 евро), эмблемы Загато 70 и боковые поворотники 40. Все цены без пересылки и конвертации есс-но..
Хотел еще родной держатель капота, но за него запросили 295 евро, и моя жаба теснее сдавила свои конечности... :oops:, поэтому приходится пользоваться омологированной деревяшкой из Казани... Посылки сформировали три, потому как голландец не работал с Россией и мы решил не рисковать одними из последних экземпляров в мире, таможня, расп-во и все такое... Первая пробная, все ОК, получил в ноябре, вскоре оплатил еще две. Он выслал их одновременно. Первую получил перед Новым годом, я писал, вторую четыре дня назад... Приложили и ох...ели - левый поворотник встал как родной, а правому нехватило два сантиметра... Практически то же и задними частями... Да, машина была бита, но это был не повод отказываться от покупки скорее всего единственного экземпляра в Росиии... Сделана как выяснилось не очень. но самое главное не это. Кузов SZ полность стеклопластиковый и крепление его частей к основе - лонжеронам, подкрылкам, стойкам весьма своеобразное. Фактически эти машины сделаны на коленке и все разные. Так, бампер приклепан одновременно к подкрылку, передней панели (телевизору) и лонжерону. Да, пустяк, только спеца с головой, работающего одновременно со стеклопластиком и занимающегося кузовными работами найти не так-то просто, по крайней мере я пока не нашел, про цену я даже не догадываюсь... У нас даже стандартные вещи делают абы как, а это....
Далее, там еще надо делать слесарную часть - подвеска, тормоза, муфты, сцепление, рейка и т.д. С этим проще, заказал что мог на 500 баксов, до сих пор жду рейку ( с октября). Задние тормозные диски по 350 евро оригинал, надо бы еще суппорта ( 1200 евро каждый). Вот стараюсь найти бюджетные Брембо за 250 баксов пара, может повезет ;-) Лобовуха вроде бы есть в Англии, 1450 фунтов без доставки, как везти и сколько денег - пока ХЗ... Вот думаю, Тигра уговаривает пока есть, взять задние амортизаторы по 500 каждый, ведь завтра не будет.... :arrow:
Да, Сеня прав, SZ я вывел на всеобщее обозрение чтобы показать сам факт существования в природе, и в Москве, такого сногсшибательного суперкара и одно из самых выдающихся творений Альфа Ромео!
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Владелец » Вс янв 20, 2008 10:00 pm

и, кстати-кстати, не каждому дано в этой жизни купить SZ, даже в таком состоянии (вон Тайфун пока бегал за баблом, она уже уехала, а кто-то и вовсе не поверил что такая машина есть в старе), а уж тем более, пережить тот "торг" в Стерлитамаке.. ведь очень большая часть истории осталась за кадром и о ней рассказывают либо друзьям, либо будут рассказывать внукам на ночь :lol:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вс янв 20, 2008 10:07 pm

Vit155, Влад-ц домов и пароходов, может быть всё, что касается SZ стоит перенести в соответствующую ветку и там продолжать, чтобы информация не расползалась?
После того как народ посмотрел на живую машину тема должна быть интересной многим.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Bugloff » Вс янв 20, 2008 10:09 pm

Suspense писал(а):Vit155, Влад-ц домов и пароходов, может быть всё, что касается SZ стоит перенести в соответствующую ветку и там продолжать, чтобы информация не расползалась?
После того как народ посмотрел на живую машину тема должна быть интересной многим.

Опередил )))))
Bugloff
опелевод

Сообщение Tim » Вс янв 20, 2008 10:20 pm

Bugloff писал(а):
Suspense писал(а):Vit155, Влад-ц домов и пароходов, может быть всё, что касается SZ стоит перенести в соответствующую ветку и там продолжать, чтобы информация не расползалась?

Опередил )))))

В кругу друзей не щелкай ...... :idea: :idea: :idea:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Re: Жизнь SZ Rosso в России-трудности содержания

Сообщение Tigra » Чт янв 24, 2008 10:50 pm

Я тока не очень понял, что вы на чела-то наехали.
Машина ушатаная - факт, Пробег скрученый - факт, за 22 тыщи диски задние не убьёшь, Жизненную позицию его, что не фига связываться с тем, что не можешь поддерживать в хорошем состояние я с высоты личного опыта разделяю полностью, хотя безусловно она спорная.
Ну, а в целом, безусловно, проходя мимо гниющего остова 6С2300, определенный рюхающий контингент будет мощно мастурбировать, но я-то восхищаюсь, той что на картинках и в музеях, а не грудой гнилого металла.

Я к чему всё это! Виталик, ну надо всё-таки привести афту в порядок и заказать задние аммортизаторы -:)))))))))
Tigra
Паласатый барыга

Re: Жизнь SZ Rosso в России-трудности содержания

Сообщение zaur » Пт янв 25, 2008 10:38 am

Tigra писал(а):Я тока не очень понял, что вы на чела-то наехали.
Машина ушатаная - факт, Пробег скрученый - факт, за 22 тыщи диски задние не убьёшь, Жизненную позицию его, что не фига связываться с тем, что не можешь поддерживать в хорошем состояние я с высоты личного опыта разделяю полностью, хотя безусловно она спорная.
Ну, а в целом, безусловно, проходя мимо гниющего остова 6С2300, определенный рюхающий контингент будет мощно мастурбировать, но я-то восхищаюсь, той что на картинках и в музеях, а не грудой гнилого металла.

Я к чему всё это! Виталик, ну надо всё-таки привести афту в порядок и заказать задние аммортизаторы -:)))))))))

Ну слава богу!!!!!!!!! Хоть один человек на этом форуме нашелся, который верит своим глазам, а не названию. Как ты сказал, Паласатый, тут оказывается полно народу, которые мастурбируют на в принципе оживляемый трупп с красивым названием. Да, Загатто это легенда, но нужно сделать так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать, что Вы надругались над этой Легендой! Кстати, хочу выразить Владельцу огромное спасибо, из - за вашего бла - бла - бла, я изучил SZ и не один день провел в инете, читая про нее.
Только вот чего я не понял, эту ветку создавал не я, какого большого Х , ее от моего имени открыли?!?!
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

След.

Вернуться в Alfa Romeo