Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
egeny писал(а):внимательно почитайте, что написано на оборотной стороне карточки участника.
я бы не стала рисковать... ну их...
Коляныч писал(а):egeny писал(а):внимательно почитайте, что написано на оборотной стороне карточки участника.
+1
неужели не найдётся 5 сотен лишних рублей для оплаты прохода на такое дело?
iVan_sbk писал(а):Коляныч писал(а):egeny писал(а):внимательно почитайте, что написано на оборотной стороне карточки участника.
+1
во-первых, не 5 сотен, а 10 сотен, а, во-вторых, с обычным "проходом" ночью могут прогнать - ходят менты или какие-то охранники и проверяют пропуска!
*
Коляныч писал(а):* - представил на секунду, как они к пьяному Колянычу в палатку лезут, чтобы документы проверить!![]()
![]()
![]()
Коляныч писал(а):iVan_sbk писал(а):Коляныч писал(а):egeny писал(а):внимательно почитайте, что написано на оборотной стороне карточки участника.
+1
во-первых, не 5 сотен, а 10 сотен, а, во-вторых, с обычным "проходом" ночью могут прогнать - ходят менты или какие-то охранники и проверяют пропуска!
неужели 1 билет стоит 10 сотен?
неужели отмазаться от мента так сложно? Максимум ещё 1 сотняВолков бояться - в лес не ходить
*
* - представил на секунду, как они к пьяному Колянычу в палатку лезут, чтобы документы проверить!![]()
![]()
![]()
Дружище, дело твоё, но риск не попать на следующие мероприятия достаточно высок... ИМХО
Альфетту бы отконвоировать - ТО про@@@н - а я в ней пока одинiVan_sbk писал(а):Друзья, а кто-нибудь в субботу утром незарегистрированный и один в машине едет???
хочется одного человечка (вернее, одну человечку) вписать в пропуск - чтоб на 2 дня остаться

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]