Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
_Lonely_ писал(а):Пацаны, а если ездить с габаритами ночью, за это прав не лишают? Какой там штраф?
А то в городе и ночью светло, фигли, можно и на габаритах поездить. А еще реальные пацаны ночью видят лучше чем днем и ваще нафига этот ксенон да и ваще свет лохи какие то придумали шоб баблище распилить буду на габаритах ездить, а лучше на аварийке шоб луше видать было шоб, сцуко, как нло на дороге и еще под днище подсветку по правилам не придерешься если белий и все зашипись а платные дороги идукт лесом я себе треугольник из тряпок на раму натяну двигло 317 от трактора приварю и пропеллер на вал, сцуко, летать на работу летом буду потому как хрен радаром засечешь и никаких фар с ментами летом светло и в 4 если не на северном полюсе тусуешь.
Простите, если что не так
могут остановить и проверить на наркотеги_Lonely_ писал(а):а если ездить с габаритами ночью, за это прав не лишают?
точняг проверят_Lonely_ писал(а): я себе треугольник из тряпок на раму натяну двигло 317 от трактора приварю и пропеллер на вал, сцуко, летать на работу летом буду потому как хрен радаром засечешь и никаких фар с ментами летом светло и в 4 если не на северном полюсе тусуешь.

flavor писал(а):а что не так, а родной свет влом назад поставить ? надо ездить на супер ксеноно-мобиле ? работающим по принципу фары тепловоза ?

Neon писал(а):еще раз прочти,на дорейстайл ставился или нет!
_Lonely_ писал(а):Neon писал(а):еще раз прочти,на дорейстайл ставился или нет!
Ставился. Даже номера в инете можно срыть для этой оптики. Цена около 750$ за фару.
Штатного это не касается 
а разве кто-то говорил обратное? проблема в нерегулируемости этого колхоза, ну и в том что после разъезда с таким колхозником едешь какое-то время по приборам. а отрегулировать обычные фары в небо дело не хитрое_Lonely_ писал(а):....вредят глазам не больше, чем обычные галогеновые.
_Lonely_ писал(а):«Самодельный «ксенон» вредит глазам не больше «галогена»
dezz писал(а):http://cgi.ebay.de/Scheinwerfer-XENON-rechts-Alfa-Romeo-156-Original_W0QQitemZ380078640567QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item587e73cdb7
556 евро одна фара
LEXX писал(а):dezz писал(а):http://cgi.ebay.de/Scheinwerfer-XENON-rechts-Alfa-Romeo-156-Original_W0QQitemZ380078640567QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item587e73cdb7
556 евро одна фара
НАДАБРАТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей