Я всегда считал, что продвижением Alfa Romeo должны заниматься фанатики-профессионалы. Приятно, что хоть в Белорусии это так.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Nuvola писал(а):Это было и моей головной болью. А все потому, что итальянский сайт делался во времена, когда 800х600 считалось нормой экрана.
Сначала искал более крупные, и заменял, потом понял, что разница между некоторыми фотками может быть в разы, и решил подогнать под 300 Pix по диагонали, чтобы все фото были примерно одинаковыми, т. к. очень многих не нашел. А те, что нашел - заменил! Сравните с итальянской версией истории. Даже качество хедлайновых фот по десятилетиям.
Extravaganza писал(а):Еще было бы здорово сделать у вас на сайте раздел download побольше с большими фото на рабочий стол и маленькими метками Alfa Romeo Беларусь. Хорошее промо для марки и сайта.
Фубля писал(а):Extravaganza писал(а):Еще было бы здорово сделать у вас на сайте раздел download побольше с большими фото на рабочий стол и маленькими метками Alfa Romeo Беларусь. Хорошее промо для марки и сайта.
Кстати да. Даже еще лучше заморочится и сделать специально для этого красивые альфические обои - далеко не все фотки юзабельны в качестве wallpaper. Тем более, что хорошие красиывые обои, даже с логотипом Альфа-Ромео Беларусь довольно быстро разойдутся по халявным архивам. Я вон до сих пор встречаю на таких сайтах обои которые Fanatik делали лет 7-8 назад для self-promo
Extravaganza писал(а):Фубля писал(а):Extravaganza писал(а):Еще было бы здорово сделать у вас на сайте раздел download побольше с большими фото на рабочий стол и маленькими метками Alfa Romeo Беларусь. Хорошее промо для марки и сайта.
Кстати да. Даже еще лучше заморочится и сделать специально для этого красивые альфические обои - далеко не все фотки юзабельны в качестве wallpaper. Тем более, что хорошие красиывые обои, даже с логотипом Альфа-Ромео Беларусь довольно быстро разойдутся по халявным архивам. Я вон до сих пор встречаю на таких сайтах обои которые Fanatik делали лет 7-8 назад для self-promo
Мажор авто! Поручи нам с Арсением привести сайт alfaromeo.ru в божеский вид. Или доплачивай за идеи!
Фубля писал(а):Extravaganza писал(а):Фубля писал(а):Extravaganza писал(а):Еще было бы здорово сделать у вас на сайте раздел download побольше с большими фото на рабочий стол и маленькими метками Alfa Romeo Беларусь. Хорошее промо для марки и сайта.
Мажор авто! Поручи нам с Арсением привести сайт alfaromeo.ru в божеский вид. Или доплачивай за идеи!
Кстати, помнишь рекламу Альфы 147 с гигантским ленивцем?
Вот берется этот персонаж и делаются красивые и смешные открытки с ним. Штук 20 что бы было из чего выбрать. Соответсвенно с рекламой сайта меленькой где нибудь внизу. И форма для того, что бы это можно было другу мылом отправить - как поздравление или просто как открытку. Если открытки будут качественными, то раклама сайта на них быстро разойдется по большому количеству людей.
Но это опять же, рассуждения о том "что бы мы сделали, если бы". Но, в Мажоре так и не появилось приличных вакансий в маркетинге )))
max_pershin писал(а):А как вам опция "переключение передач на руле" для версий с механической трансмиссиейНет, чтобы прочерк поставить напротив модели с мт.
CARmanник писал(а):http://www.alfaromeo.by/history/index.html
Я всегда считал, что продвижением Alfa Romeo должны заниматься фанатики-профессионалы. Приятно, что хоть в Белорусии это так.И жаль, что в России и Украине пока что до подобного уровня как до Луны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей