Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ДимаМ писал(а):Ребята, что вы такие злые,
Отличная машина, жаль, что для того, чтобы такую иметь, надо, по крайней мере иметь хорошее жильё в Москве, тройку гаражей, для основных машин и для неё, загородный дом, причём, желательно, на Сицилии, там же иметь ещё одну такую. А так это будет лишь стремление быть тем, кем не являешься, проще говоря- дешёвые понты
ДимаМ писал(а): Я высказал мнение, его в меня плеваться то ядовитой слюной;-)
ДимаМ писал(а):Есть у меня и деньги на данную машинку, и доход, позволяющий её обслуживать, скажу больше, моя машинка, хоть и не альфа, но ничуть не хуже ваших.
А если читать весь текст целиком, а не по одному предложению то смысл слегка меняется.Guderian писал(а):Простите, Доны, но в нижеизложенном тексте, я подобной фразы не обнаружил.ДимаМ писал(а):для того, чтобы такую иметь, надо, по крайней мере иметь... А так это будет лишь стремление быть тем, кем не являешься, проще говоря- дешёвые понтыИмхо.
Контекст выделенной фразы не указывает на личности, а носит общий характер.
В тесте не указано, что непосредственно владелец Кабрио является понтярщеком.
TBX писал(а): И не спорь, мы все умеем читать между строк![]()
![]()
ДимаМ писал(а):у которого под седушкой 209 лошадок, вряд ли привык жить, ограничивая себя во всём
,ДимаМ писал(а): привык меряться не благосостоянием, или тем, у кого длиннее, а смотреть, что из себя сам человек представляет
ДимаМ писал(а): что носит машину на руке, не нуждается в самосовершенствовании и не привык завидовать
ДимаМ писал(а): Надо, имхо, свои комплексы держать при себе...
Tigra писал(а):Отвечаю обоим. Есть такая российская привычка, купить убитую, хоть и легендарную тачку и продолжать убивать её дальше. Такую машину, о которой идёт речь выше, имеют не для постоянных разъездов, а как красивую игрушку, как бутылку коллекционного коньяка, чтобы лишь изредка приложиться и ощутить вкус жизни...
Расходы на эту машину не дороже чем расходы на 156. Я не знаю, разделять-ли моё мнение спайдероводы, но я-бы катался на ней летом каждый день, в хорошую погоду, ибо не вижу причин не делать этого.
Всё-такиТы путаешь с Ferrari SuperamericaКстати, насчёт хорошего жилья... Иметь квартиру в хрущёвке, купить подобную машину и ставить её под окнами??
Вот тут у меня начинаются колики -:)))))
Теперь я понял, почему Мурашкин телеги свои на стоянку отгоняет -:)))Многие могут похвастать теми условиями, что я озвучил? Лично я нет, хоть и не считаю себя бедным человеком, которому надо по совету неособенно далёкого человека, владеющего своеобразным сленгом самосовершенствоваться))))))
Поэтому ты её никогда и не купишь. И это верно. Ты из 99.9...9 процентов людей, которые живут в постоянных ограничениях, лимитах, которые были вбиты еще в детстве их родителями, которые затем развил социум, и в результате они гипертрофировались, до строгой последовательности развития гомос-менеджер, недорогая надежная машина, семья, квартира, подороже надежная машина, дача, и может быть потом на пенсии... так вот, открою секрет, этого, на пенсии, никогда не будет -:))
Давай я расширю твоё сознание, и сообщю тебе, что для того, что-бы иметь спайдер, хороший спайдер! Нужно
1. Хотеть
2. Иметь 15-20 тон зелени
3. Иметь возможность заработывать около двух-трёх тысяч грина за сезон.
Я готов забиться на любое бабло, что этого достаточно! Обрати внимание в моём списке нет, ни коттеджа на Сицилии, ни аппартаментов в Москве, нет даже собственной хрушевки!
Roma_sprint писал(а):может и правду говоришь и в теории оно и так, но реалии жизни показывают что никто из альфистов России или Украины не имеет спайдера в качестве единственной машины либо паралельно "девятке"(как кто-то выразился), которая выступает в качестве основной. практика показывает что и загаты и спайдеры покупают уже финансово состоявшиеся люди, у которых это далеко не первая и далеко не единственная машина. вот этим и отличаемся мы от Европы.![]()
мечты красивые, но реалии увы другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей