Kemal писал(а):проводят ресерч на содержание сахара например
Выпаривают для чая.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):проводят ресерч на содержание сахара например
Kemal писал(а):TBX писал(а):а может это был и вправду тест на беременностьим заняться на посту нечем, вот и ищут беременного мужика
![]()
![]()
точно! кто-то за это обещал миллион долларов
TBX писал(а):Гыыыыг)))))))) Нет, от начала и до концаsparcle9 писал(а): Правомерны ли такого рода действия сотрудников ГИБДД???
Чуть больше уверенности))) настоял-бы на протоколе досмотра, переписали бы они всё содержимое багажника (включая все чеки из ашана (надо-бы разобраться как-нибудь в багажникеsparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!
sparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!
ВОРОБЕЙ писал(а):sparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!
Не ссы
ВОРОБЕЙ писал(а):sparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!
Не ссы
Suspense писал(а):Предупредить, что волнуешься всегда при встрече с ними, руки начинают дрожать и всё им забрызгаешь. Или не бороться, а пойти власти навстречу - из кармана достать уже заполненную баночку: "Как знал, как знал!"
TBX писал(а):Чуть больше уверенности))) настоял-бы на протоколе досмотра, переписали бы они всё содержимое багажника (включая все чеки из ашана (надо-бы разобраться как-нибудь в багажникеsparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!)) и с вероятностью 99% больше ничего смотреть им не захотелось-бы.
основные ошибки: незнать свои права, показать что ты торопишся... большая часть разводов- следствие этих двух ошибок.
sparcle9 писал(а):TBX писал(а):Чуть больше уверенности))) настоял-бы на протоколе досмотра, переписали бы они всё содержимое багажника (включая все чеки из ашана (надо-бы разобраться как-нибудь в багажникеsparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!)) и с вероятностью 99% больше ничего смотреть им не захотелось-бы.
основные ошибки: незнать свои права, показать что ты торопишся... большая часть разводов- следствие этих двух ошибок.
Помоему уже рассказывал как-то я спорил с гайцами! За превышение мну тормознули! Типа! Радар не показали и ушли довольные! Дальше бомбить! Написали квитанцию! Я сказал что не согласен! Начали писать протокол! Написали попытались найти свидетелей! Я каждому объяснил что и как! Так вот! Свидетелей 5 отказали подписываться! так потом всё гут! Отпустили и протокол порвали))) (когда расписывался и писал объяснение дописал что сотрудники ДПС не представились сказав что есть номера жетонов не показали ксиву Хотя ОБЯЗАНЫ при моей просьбе и вымогали взятку!) Так вот по итогу меня еше и прикопать пообешали! По факту Того гайца выкинули из ДПС! но это было деревенское дело! Там в своё время они и руки распускали! так вот! А потом нарвался я на Ребят покруче! Те тоже пошли на понт типа денег им надо! Я им объяснил что пусть пишут протокол то как было а не 180 которые он снял непонятно с кого! Так тот предупредил что сейчас напишет мне протокол где я я кобы через зеленый коридор проехал (Трасса Новая Рига)! Вот что тут сделаешь??
Или подкинут в багажник корабль плана потом уж не одна бабушка не отшепчет!
Только твоя уверенность))) для случаев криминала со стороны гайцев- звонок другу, всё остальное имха можно разрулить самому.sparcle9 писал(а): Вот что тут сделаешь??
sparcle9 писал(а):cyrexx писал(а):все что тут написано - имеет право (опуская нюансы), но только с твоего согласия. если не согласен, то открывай багажник только после составления протокола досмотра и 2 понятых, все анализы - только в мед. учреждениях. без серьезных оснований протокол досмотра составлять не будут, т.к. у них должны быть основания полагать, что ты там перевозишь что-то запрещенное или оперативная информация. а все освидетельствования также должны проходить после (пусть субъективной) оценки твоего состояния, но все же по некоторым параметрам, прописанным в "наставлениях дпс". и по каждому пункту можно будет накатать жалобу. мелочь, а осадок на его безупречной службе остается.
Я сталкивался с формулировкой шас тебе и понятых и протокол шас всё будет както говорил мне Гаец доставая дубинку! Вот еше вопрос! Они ведь подкинуть что-то могут во время досмотра?
И касаемо Мед освидетельствования! Я поеду с ними в пунк где меня проверят! Результат в моем случае отрицательный ибо не травы не курю алкоголи пью редко и то пиво! То тогда это было не правильная оценка моего состояния со стороны Сотрудника ГИБДД ну и как следствие мое потерянное время! Жаловаться??
TBX писал(а):ищут беременного мужика![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей