Просвятите в Юр отношениях с Гайцами!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Просвятите в Юр отношениях с Гайцами!

Сообщение Suspense » Пн май 05, 2008 2:35 pm

Kemal писал(а):проводят ресерч на содержание сахара например

Выпаривают для чая.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Пн май 05, 2008 2:38 pm

теперь я знаю, если по дороге приспичит, надо ехать до ближайшего поста :mrgreen: новая сеть бесплатных туалетов ГэБэДваДэ начинает конкурировать с макдаком :smt077
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение sparcle9 » Пн май 05, 2008 2:38 pm

Kemal писал(а):
TBX писал(а):а может это был и вправду тест на беременность :-D им заняться на посту нечем, вот и ищут беременного мужика :lol: :lol: :lol:

точно! кто-то за это обещал миллион долларов :-D

Чаплин завешал
    Я бы изменил мир - но Бог не даёт исходников. (с)

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение sparcle9 » Пн май 05, 2008 2:40 pm

TBX писал(а):
sparcle9 писал(а): Правомерны ли такого рода действия сотрудников ГИБДД???
Гыыыыг)))))))) Нет, от начала и до конца :wink:

Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение Suspense » Пн май 05, 2008 2:43 pm

Предупредить, что волнуешься всегда при встрече с ними, руки начинают дрожать и всё им забрызгаешь. Или не бороться, а пойти власти навстречу - из кармана достать уже заполненную баночку: "Как знал, как знал!"
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Пн май 05, 2008 2:50 pm

sparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!
Чуть больше уверенности))) настоял-бы на протоколе досмотра, переписали бы они всё содержимое багажника (включая все чеки из ашана (надо-бы разобраться как-нибудь в багажнике :mrgreen: )) и с вероятностью 99% больше ничего смотреть им не захотелось-бы.

основные ошибки: незнать свои права, показать что ты торопишся... большая часть разводов- следствие этих двух ошибок.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн май 05, 2008 3:04 pm

sparcle9 писал(а):Что им противопосттавить? Как с этим бороться? И при этом чтоб ничего не подкинули не подложили не написали!

Не ссы :-D
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Suspense » Пн май 05, 2008 3:08 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):

:smt023 :smt023 :smt023
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Пн май 05, 2008 3:11 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):

Так они за тебя написают :smt044
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение sparcle9 » Пн май 05, 2008 4:37 pm

Suspense писал(а):Предупредить, что волнуешься всегда при встрече с ними, руки начинают дрожать и всё им забрызгаешь. Или не бороться, а пойти власти навстречу - из кармана достать уже заполненную баночку: "Как знал, как знал!"

Уже подумал об этом)) Возить с собой канистру))

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение sparcle9 » Пн май 05, 2008 4:45 pm

TBX писал(а):
Чуть больше уверенности))) настоял-бы на протоколе досмотра, переписали бы они всё содержимое багажника (включая все чеки из ашана (надо-бы разобраться как-нибудь в багажнике :mrgreen: )) и с вероятностью 99% больше ничего смотреть им не захотелось-бы.

основные ошибки: незнать свои права, показать что ты торопишся... большая часть разводов- следствие этих двух ошибок.

Помоему уже рассказывал как-то я спорил с гайцами! За превышение мну тормознули! Типа! Радар не показали и ушли довольные! Дальше бомбить! Написали квитанцию! Я сказал что не согласен! Начали писать протокол! Написали попытались найти свидетелей! Я каждому объяснил что и как! Так вот! Свидетелей 5 отказали подписываться! так потом всё гут! Отпустили и протокол порвали))) (когда расписывался и писал объяснение дописал что сотрудники ДПС не представились сказав что есть номера жетонов не показали ксиву Хотя ОБЯЗАНЫ при моей просьбе и вымогали взятку!) Так вот по итогу меня еше и прикопать пообешали! По факту Того гайца выкинули из ДПС! но это было деревенское дело! Там в своё время они и руки распускали! так вот! А потом нарвался я на Ребят покруче! Те тоже пошли на понт типа денег им надо! Я им объяснил что пусть пишут протокол то как было а не 180 которые он снял непонятно с кого! Так тот предупредил что сейчас напишет мне протокол где я я кобы через зеленый коридор проехал (Трасса Новая Рига)! Вот что тут сделаешь??

Или подкинут в багажник корабль плана потом уж не одна бабушка не отшепчет!

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение oilman » Пн май 05, 2008 4:54 pm

sparcle9 писал(а):
TBX писал(а):

Помоему уже рассказывал как-то я спорил с гайцами! За превышение мну тормознули! Типа! Радар не показали и ушли довольные! Дальше бомбить! Написали квитанцию! Я сказал что не согласен! Начали писать протокол! Написали попытались найти свидетелей! Я каждому объяснил что и как! Так вот! Свидетелей 5 отказали подписываться! так потом всё гут! Отпустили и протокол порвали))) (когда расписывался и писал объяснение дописал что сотрудники ДПС не представились сказав что есть номера жетонов не показали ксиву Хотя ОБЯЗАНЫ при моей просьбе и вымогали взятку!) Так вот по итогу меня еше и прикопать пообешали! По факту Того гайца выкинули из ДПС! но это было деревенское дело! Там в своё время они и руки распускали! так вот! А потом нарвался я на Ребят покруче! Те тоже пошли на понт типа денег им надо! Я им объяснил что пусть пишут протокол то как было а не 180 которые он снял непонятно с кого! Так тот предупредил что сейчас напишет мне протокол где я я кобы через зеленый коридор проехал (Трасса Новая Рига)! Вот что тут сделаешь??

Или подкинут в багажник корабль плана потом уж не одна бабушка не отшепчет!

В таком случае только диктофон с собой возить и все разговоры записывать, только гайцам о записи разговора знать не обязательно (нужен ведь козырь в рукаве :D ),
а ещё вот такие штуки есть полезные
http://www.moviepod.ru/
Если дать человеку нужные знания, платить зарплату и не мешать - человек начинает работать!
oilman
альфавладелец

Сообщение TBX » Пн май 05, 2008 5:12 pm

sparcle9 писал(а): Вот что тут сделаешь??
Только твоя уверенность))) для случаев криминала со стороны гайцев- звонок другу, всё остальное имха можно разрулить самому.

ЗЫ: посмотри права, может тебе по "доброте душевной" точек на фотке кто нарисовал.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение cyrexx » Пн май 05, 2008 6:19 pm

sparcle9 писал(а):
cyrexx писал(а):все что тут написано - имеет право (опуская нюансы), но только с твоего согласия. если не согласен, то открывай багажник только после составления протокола досмотра и 2 понятых, все анализы - только в мед. учреждениях. без серьезных оснований протокол досмотра составлять не будут, т.к. у них должны быть основания полагать, что ты там перевозишь что-то запрещенное или оперативная информация. а все освидетельствования также должны проходить после (пусть субъективной) оценки твоего состояния, но все же по некоторым параметрам, прописанным в "наставлениях дпс". и по каждому пункту можно будет накатать жалобу. мелочь, а осадок на его безупречной службе остается.

Я сталкивался с формулировкой шас тебе и понятых и протокол шас всё будет както говорил мне Гаец доставая дубинку! Вот еше вопрос! Они ведь подкинуть что-то могут во время досмотра?
И касаемо Мед освидетельствования! Я поеду с ними в пунк где меня проверят! Результат в моем случае отрицательный ибо не травы не курю алкоголи пью редко и то пиво! То тогда это было не правильная оценка моего состояния со стороны Сотрудника ГИБДД ну и как следствие мое потерянное время! Жаловаться??

по большому счету - да. но всему надо меру знать. если они от скуки фигней занимаются или откровенно беспредельничают, то пусть и получают за это. но нужно помнить, что у них не все всегда в шоколаде. работа довольно сволочная и приходится очень часто иметь дело с отморозками. поэтому главное - человеческое отношение, а не максимально затруднить им работу и себе жизнь. нас на встрече клуба (не альфа) постоянно досматривают на предмет наркотиков. они нас знают, знают по каким дням собираемся, но поделать ничего не могут. у них предписание и надо район отработать. а нам проблемы не нужны - подъехали, документы проверили, на машины глянули и поехали дальше. хотя можно было бы побрыкаться, требовать протокол досмотра, понятых, адвоката и пр.
cyrexx
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн май 05, 2008 7:13 pm

TBX писал(а):ищут беременного мужика :lol: :lol: :lol:

тут многие жалуются на беременного мужика, мол, на Альфе это довольно частое явление... Арсений, вон, даже лечить от этого научился :-D Автор мог бы продемонстрировать его гайцам :wink:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo