Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
Браво ! Вот кто Питрасяну шутки пишет ...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
Коляныч писал(а):Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
- 1. Саша, не хочешь удалить сообщение?
Mihail писал(а):Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
браво авто для такихже как они надега и это главное не какой фантазии и вдохнов ления в машину жиздни. тодело италия.
Mihail писал(а):Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
браво авто для такихже как они надега и это главное не какой фантазии и вдохнов ления в машину жиздни. тодело италия.
Коляныч писал(а):Mihail писал(а):Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
что пил?
Mihail писал(а):Коляныч писал(а):Mihail писал(а):Alexandr писал(а):Вообще-то бмвистов я не очень люблю.И за их отзывы об Альфах,и ,к тому же BMV раасшифровывается-Без Мозглый Водятел
что пил?
ни чего. а выложил что на самом деле думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей