Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Polishka писал(а):GlaMurka писал(а): а Чебурашкины фотки?!!! Полиииииинааааа?!!! Аууууу!
Я за нее...
Саш, пока со временем полная беда... Даже еще не снимала их с камеры. Я очень постараюсь до отъезда закатать хотя бы на диск.
zopuh писал(а):Polishka писал(а):GlaMurka писал(а): а Чебурашкины фотки?!!! Полиииииинааааа?!!! Аууууу!
Я за нее...
Саш, пока со временем полная беда... Даже еще не снимала их с камеры. Я очень постараюсь до отъезда закатать хотя бы на диск.
завтра с полиной пересечемся и я выложу фоты
Mitrij писал(а):А где ирин мазер? Может я с похмелью все пропустил?
Ты ж и в субботу вроде была? Или это похмельные глюки?CoolGirl писал(а):Mitrij писал(а):А где ирин мазер? Может я с похмелью все пропустил?
Я была в четверг днем.....машинку ставила рядом с 155, джульетой.....никого небыло, верней видела из далека, что приезжал хозяин 155....и все
Режут их, режут - но это на каждый день нормально, а мажоры загнобятmat 33 писал(а):я в четвег без фотоаппарата был, фоток мазера не будет. а мазер просто красавец.![]()
to CoolGirl: быстрее делай задние арки (обязательно до зимы) и стекло лобовое ремонтируй, пока трещина небольшая, новое в москве фих найдешь
Murashkin писал(а):
СупЕр! Дять, гранмерсибо от нас с Чебурахой
reasondeluxe писал(а):А Полинка-то, смотрю, вместо того, чтобы занимацца своими прямыми обязанностями фоторепортера, забралась в Чебураху и красуицца там.![]()
mat 33 писал(а):я в четвег без фотоаппарата был, фоток мазера не будет. а мазер просто красавец.![]()
to CoolGirl: быстрее делай задние арки (обязательно до зимы) и стекло лобовое ремонтируй, пока трещина небольшая, новое в москве фих найдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей