cyrexx писал(а):а есть такое где-нить в ЮАО, ЮЗАО? причем интересует больше грамотное обучение, чем получение прав и пр.
Pantera писал(а):cyrexx писал(а):а есть такое где-нить в ЮАО, ЮЗАО? причем интересует больше грамотное обучение, чем получение прав и пр.
Вулкан нормальная, у меня там маман училась и много знакомых...http://www.vulkan-avto.ru/
я очень рекомендую автошколу в Керосинке, РГУ Нефти и Газа им. Губкина, Ленинский пр-т, д.65, корп.2
TBX писал(а): Кошко, не тупикатегория "А" в правах народ интересует
Komiss писал(а):Чтоб обязательно можно было получить все нужные бумажки для ГАИ с последущей заменой прав.
Alexey писал(а):Komiss писал(а):Чтоб обязательно можно было получить все нужные бумажки для ГАИ с последущей заменой прав.
разве сейчас для гаи нужны какие то бумажки от школы?
Komiss писал(а):Чтоб обязательно можно было получить все нужные бумажки для ГАИ с последущей заменой прав.
nikk писал(а):Alexey писал(а):Komiss писал(а):Чтоб обязательно можно было получить все нужные бумажки для ГАИ с последущей заменой прав.
разве сейчас для гаи нужны какие то бумажки от школы?
В позатом году были не нужны. Приходишь и сдаешь вождение экстерном (при знакомом гаишнике просто трогаешься на байке) и добавляют категорию. Неофициальная цена вопроса была от 5 до 10 т.р.
BuonGiorno писал(а):Komiss писал(а):Чтоб обязательно можно было получить все нужные бумажки для ГАИ с последущей заменой прав.
Лучшая школа - это отгонять 400 японских мотокубиков не менее одного сезона.
Pantera писал(а):TBX писал(а): Кошко, не тупикатегория "А" в правах народ интересует
Твикс, ты чо, какая я те кошко?аще штоль?
![]()
я тепеть их не могу!
![]()
а по теме - дааа, затупсорри
![]()
Komiss писал(а):Дык, нужна ли бумажка от мотошколы,для получения А категории? Или можно сдать экстерном? Само собой буду отдельно учиться, а то мотик не прощает ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей