Светодиодные стоп-сигналы с поворотниками

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Светодиодные стоп-сигналы с поворотниками

Сообщение Grig155 » Чт авг 20, 2009 4:30 pm

Предлагаю собственную разработку - универсальные светодиодные стопсигналы с интегрированным поворотником.
Каждый из фонарей состоит из 18 желтых и 24 красных светодиодов яркостью в 16 канделл (это самые яркие в этом корпусе которые удалось найти в Москве) на печатной плате все это дело установлено в цилиндрический алюминиевый корпус. Работает в режимах - габарит, стоп, поворотник, габарит(стоп)+поворотник. Размеры корпуса: диаметр - 48мм, длина - 30мм.
Изначально разрабатывались под стеклопластиковый андертейл для GSXR 1000 K1(K2) (также имеется в наличии)

Ес кому интересно - пишите,звоните

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
поворотник
Изображение
габарит
Изображение
стоп-сигнал (цвет красный просто яркий и правильной фотографии не получается)
Изображение
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Разработка нестандатного оборудования и механизмов. Изготовление макетов, деталей из композитных материалов.
Grig155
джуниор

Re: Светодиодные стоп-сигналы с поворотниками

Сообщение churchik » Сб сен 12, 2009 12:53 am

И сколько стоит такое удовольствие?
churchik
альфавладелец

Сообщение Grig155 » Вс сен 13, 2009 10:37 am

churchik писал(а):И сколько стоит такое удовольствие?

5 тыс российских рублей.
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Разработка нестандатного оборудования и механизмов. Изготовление макетов, деталей из композитных материалов.
Grig155
джуниор

Сообщение Alexey » Пн сен 14, 2009 3:35 pm

ну чота дорого, ибо на ибее для монстра(другими не интересовался) задний стопарь диодный с интегрироваными "анимироваными" поворотнигами стоит 75 бачей.36 красных 36 жолтых в нем.
нененене
Alexey
.

Сообщение Grig155 » Пн сен 14, 2009 10:25 pm

Alexey писал(а):ну чота дорого, ибо на ибее для монстра(другими не интересовался) задний стопарь диодный с интегрироваными "анимироваными" поворотнигами стоит 75 бачей.36 красных 36 жолтых в нем.

дорага - не покупай. что бы говорить что дорого - надо взять приложить и сравнить.
или попробуй сначала сам все это дело сделать и сформировать цену, и попробовать продать.
джиксероводы несмотря ни на что очень жалуют именно их.

как же надоели разговоры в пользу бедных - спам. не собираешься покупать - незачем спамить. :smt075
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Grig155
джуниор

Сообщение Alexey » Вт сен 15, 2009 12:22 pm

какие разговоры в пользу бедных, ты чо дадь, попутал чо? мне пох восколько ты свой труд оцениваешь, хоть в 100 тыщ за эти девайсы. нах мне брать у тебя если есть дешевле.

к слову на джиксеровские девайсы цены от 40 до 80 баксов. и это не такие девайсы круглые как у тебя тут на фотках(на мой неискушонный взгляд вапще какая то ботва), а полноценный задний фонарь.
нененене
Alexey
.

Сообщение Grig155 » Вт сен 15, 2009 8:41 pm

Alexey писал(а):какие разговоры в пользу бедных, ты чо дадь, попутал чо? мне пох восколько ты свой труд оцениваешь, хоть в 100 тыщ за эти девайсы. нах мне брать у тебя если есть дешевле.

к слову на джиксеровские девайсы цены от 40 до 80 баксов. и это не такие девайсы круглые как у тебя тут на фотках(на мой неискушонный взгляд вапще какая то ботва), а полноценный задний фонарь.

Ты сравнивал держа в руках мои фонарики и те где-то там по 40-80 баксов? - нет
Ты собираешься покупать хоть мои, хоть те по 40-80 баксов там? - нет
так зачем сотрясать воздух? просто накидать какашек?
эт я тоже могу, уважаемый, только смысла нет.

Нет чтоб написал - давай знаю место где комплектуха и корпуса халявные уже крашенные и в подарок бесплатно платы набивают и стекла режут....и будет вам дёшего.

ох блин надо в водкупуск, нервы не ф п...у. :?
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Grig155
джуниор

Сообщение Alexey » Вт сен 15, 2009 10:21 pm

Grig155 писал(а):
Alexey писал(а):какие разговоры в пользу бедных, ты чо дадь, попутал чо? мне пох восколько ты свой труд оцениваешь, хоть в 100 тыщ за эти девайсы. нах мне брать у тебя если есть дешевле.

Ты сравнивал держа в руках мои фонарики и те где-то там по 40-80 баксов? - нет
Ты собираешься покупать хоть мои, хоть те по 40-80 баксов там? - нет
так зачем сотрясать воздух? просто накидать какашек?
эт я тоже могу, уважаемый, только смысла нет.

Нет чтоб написал - давай знаю место где комплектуха и корпуса халявные уже крашенные и в подарок бесплатно платы набивают и стекла режут....и будет вам дёшего.

ох блин надо в водкупуск, нервы не ф п...у. :?

ну если для тебя ибей - это где то там) то я не буду спорить дальше.
если мне нужно бует то я куплю там, не сумневайся. я не сотрясаю воздух, а пишу свое мнение по этому вопросу, если тебе не нравица - не читай. закидать кого то чем то мне нах не надо, собственно читай выше, что я изначально написал.можешь после отпуска это сделать :)
нененене
Alexey
.

Сообщение MUZz » Чт сен 17, 2009 7:41 pm

поржал))))
своими руками как-то делал ангельские глазки себе на бмв, очень долго добивался равномерного свечения, мороки там намного больше, чем с этими стопарями (с электроникой и разводкой плат знаком не по-наслышке) - но я в жизни бы никому не стал впаривать их за 5000рублей)))

себестоимость этих диодов и платки - 200рублей от силы))
работу оцениваешь в 4800рублей?))) ой, чуть меньше - про провода забыл)))
в китае это сделают (сделали, и делают наверное прямо сейчас) за копейки)))

про ибей +1 к Alexey
MUZz
альфавладелец

Сообщение Grig155 » Пт сен 18, 2009 12:25 am

MUZz писал(а):поржал))))
своими руками как-то делал ангельские глазки себе на бмв, очень долго добивался равномерного свечения, мороки там намного больше, чем с этими стопарями (с электроникой и разводкой плат знаком не по-наслышке) - но я в жизни бы никому не стал впаривать их за 5000рублей)))

себестоимость этих диодов и платки - 200рублей от силы))
работу оцениваешь в 4800рублей?))) ой, чуть меньше - про провода забыл)))
в китае это сделают (сделали, и делают наверное прямо сейчас) за копейки)))

про ибей +1 к Alexey

Господа-товарищи-пацаны, вы, еще раз, не трясите воздух, можете - сделайте, принисите в студию, сравним, если ваши будут дешевле и лучше - сам лучше буду покупать у вас чем ковыряться(мне есть на что потратить свободное время). Если нет - нефиг горячится. Я думаю на этом тема исчерпана до появления опытных образцов. Все другие аргументы - банановые шкурки.
Аlfa 147 2.0 KTM 990 SMT

Grig155
джуниор

Вернуться в Мотофорум