Bocharova писал(а):Typhoon писал(а):Чоппер вообще-то чисто мужское медицинское изобретение! Создан психологами и урологами специально для мужчин в менопаузе, поэтому идеально лечит климаксический 40+ период, за счет неуравновешенных 2ц моторов отлично массирует подизносившуюся простату (у женщин ее просто нет) и -специально для нарциссов-поза "козла за рога"-вперед ногами с раздвинутой рогаткой-девушкам противоестественна, т.к. они рефлекторно не раздвигают, а сдвигают ноги. В общем и целом чоппер-это ботинки "прощай молодость" и "здравствуй кресло с пивом и футболом", для унылого передвижения на слабоуправляемом массажере второго сердца мужчины по точкам города в поисках внимания студенточек мгу в мини и респектах таких же унылых брател
![]()
![]()
![]()
устрицы. причем протухшие.
вот когда маэстро Кирилл наездит на таком аппарате хотя б полторы тысчонки - тогда и обсудим. (я -наездил, и на харли, и на подделках под него, не полторы и даже не пять). это же выглядит глупо.
хотя я сторонник совсем иной концепции мотоцикла/скутера - достаточная мощность при предельно достижимой управляемости - я ничего не имею против ни 45-градусной вилки, ни вибрастости, ни эргономики "вперед ногами". просто задачи у такого аппарата иные.
и к слову девушки любят покупать себе именно зачопперенные версии харли - скатайся на любую тусу харликлуба, убедишься. не гря уже о том что если на спортах и родстерах подавляющее боьшинство ездунов - мужики, то на японочопперах 50/50
не говоря уже о том что на отдельных чопперах (в частности масл-роде - проверено в прошлом августе) можно кататься в одном темпе со спортбайкерами по набережным яузы, в том числе с пассажиркой сзади (правда, на маслроде второму номеру хреново - всю дорогу на таких покатушках жена висела в воздухе держась за мою куртку, на стандартном в-роде такого не случилось бы).
зы. про студенток МГУ не скажу, не пробовал - но двум экс-выпускницам Щуки и одной телепродюсерше Dyna Wide Glide (самый чопперный из фэкторичопперов) показался вэри секси со всеми исходящими