Прохожий_на_автобусе писал(а):думаю, пересказывать баян про пилота Р1 пытавшегося притворится пассажиром впереди идущей волги-хетчбек или не стоит?
В этом разрезе, просьба - ПОМОЧЬ ОТКРЫТЬ А, приобретает некий смысл...
Прохожий_на_автобусе писал(а):думаю, пересказывать баян про пилота Р1 пытавшегося притворится пассажиром впереди идущей волги-хетчбек или не стоит?
sqrat писал(а):до дукати надо ещё дорасти...
но можно и монстер с карбюраторами...
дело в том,что больше половины начинающих продают мотик после первого же падения и больше не возвращаются в ряды мотоциклистов...
а чтобы оценить всю прелесть дукати,желательно обладать опытом управления всего остального,и желательно не 1 сезон. иначе просто не увидишь разницы...
la488 писал(а):sqrat писал(а):до дукати надо ещё дорасти...
но можно и монстер с карбюраторами...
дело в том,что больше половины начинающих продают мотик после первого же падения и больше не возвращаются в ряды мотоциклистов...
а чтобы оценить всю прелесть дукати,желательно обладать опытом управления всего остального,и желательно не 1 сезон. иначе просто не увидишь разницы...
Дядь, не поверишь, терплю из последних сил, сезона три точно, тоже есть мысля, что после дукаса на япа не пересяду, вот и катаюсь пока на пианино.
CrazyDr1v3r писал(а):la488 писал(а): с десмодромом можно жить
Ненене. Этих десмодромов в МСК уже несчесть. А вот англичан мало.
sqrat писал(а):завязывай *уйнёй страдать.садись на дукати и забудь про япов--про всех вообще,ибо ни*уя не то же самое.
CrazyDr1v3r писал(а):sqrat писал(а):завязывай *уйнёй страдать.садись на дукати и забудь про япов--про всех вообще,ибо ни*уя не то же самое.
Дадада, на трек-дей в мячке один на дукасе так же говорил. Тока ехал раза в два медленней одноклассников из страны восходящего солнца.
Чтобы понять, прочувствовать аппарат, нужно уметь ездить близко к пределу. Это касается как мото, так и авто. Вот только среди дукасоводов таких раз - и обчелся.
flomaster писал(а):А кто что думает о BMW F800ST в качестве первого мотоцикла?
Я недавно научился для сдачи в ГАИ и сдал на кат.А. Теперь присматриваюсь. У дукати ничего похожего не нашёл. Есть богатый опыт вождения скутера
flomaster писал(а):А кто что думает о BMW F800ST в качестве первого мотоцикла?
Я недавно научился для сдачи в ГАИ и сдал на кат.А. Теперь присматриваюсь. У дукати ничего похожего не нашёл. Есть богатый опыт вождения скутера
flomaster писал(а):.Stinger, спасибо за insight! M696 посмотрю и падёж в цене F800ST постараюсь не пропустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей