Покажи такой СТОКОВЫЙ мото который 1000 сильную супру делает в России .На мото ты точно так-же не зацепишься без клея как и монопривод у нас . Полно видео лежит везде как байки слвают на 400 метров заряженным авто .Такие люди часто на профильных форумах появляются кичатся дурью своих хаябус но в реале из 11 не выедут про что им и говорится .Трудно на мото проехать 400 быстро -очень трудно .Речь о стоке естественно ..GELO писал(а):неравняй машины и мото,стоковый литр,дерет 1000сильную супру в россии!!!!!
GELO писал(а):Тайфун,а сколько сил в этих дрестарах что ты вылажил???
так интересуюсь...уменя есть инфа про их мощность,но я боюсь что она нереальная,для из движков
Typhoon писал(а):Да, и по поводу 7 сек в Тушино на квотере. Когда это было? Я позвоню Воробьеву и уточню, кто там мог так укуриться и ехать 7 сек на моцеи не 1/8 мили ли это было ))
Jorben писал(а):Андрюха Кулагин мне говорил, что на своём кольцевом литровом фаере проехал квотер ~10,4, кажется в тушино. Сделал всего около 5 попыток. Конечно,он не профессиональный драгрейсер, но правильно стартовать он умеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей