Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Stas_156SWSS писал(а):Боюсь, будишь разговаривать сам с собой

Murashkin писал(а):И видел ли кто, на что она похожа вообще? Нормальный лист стали или "бумажная" конструкция? И по-умолчанию там пластик стоит или как? Я от установки защиты отказался, но что-то не уверен, что поступил правильно...
Noise писал(а):зачем итнересно такие выкрутасы? железо, сверху пластик..
Murashkin писал(а):Noise писал(а):зачем итнересно такие выкрутасы? железо, сверху пластик..
Железо защищает от ударов, а пластик от грязи. Ну, по крайней мере, так должно было бы быть.
Murashkin писал(а):Noise писал(а):зачем итнересно такие выкрутасы? железо, сверху пластик..
Железо защищает от ударов, а пластик от грязи. Ну, по крайней мере, так должно было бы быть.
у меня она полностью закрывает отсек.Noise писал(а):хотел бы я посмотреть на эту защиту, что через нее грязь летиту меня она полностью закрывает отсек.
Navigator писал(а):Noise писал(а):хотел бы я посмотреть на эту защиту, что через нее грязь летиту меня она полностью закрывает отсек.
Она у меня даже с ушками резиновыми, но не эффективные они оказались(((. Проблем нет, при встрече покажу, выбрасывыть её не собираюсь, уж очень хорошо она от ударов об асфальт спасает)))
У тебя грязь не летит в ролики?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]