Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
d1983 писал(а):Обошлась она мне пока что на данный момент все вместе практически 900000р.Плюс на первом же посту забрали права за превышение на 63км,фура собака закрыла знак когда обгонял ну и там где нужно было 60км я проехал перед камерами 123км/ч.Ехал из беларуссии с 1000р. в кармане(очень безрассудно было с моей стороны).Фото, вымою авто выложу
d1983 писал(а):Обошлась она мне пока что на данный момент все вместе практически 900000р.
d1983 писал(а):
1. Штамповка с колпаками Это видно сразу [/color
2. Нехватало 2х резиночек в ручках дверей
3. Выцвела эмблема на капоте
4. Подкапывает тосол,капли на акпп
5. Сколышек на лобовом
6. Один только ключ зажигания [color=#FF0000]Иногда бывает три
7. Царапина 3см на зад бампере
BuonGiorno писал(а):d1983 писал(а):
1. Штамповка с колпаками Это видно сразу [/color
2. Нехватало 2х резиночек в ручках дверей
3. Выцвела эмблема на капоте
4. Подкапывает тосол,капли на акпп
5. Сколышек на лобовом
6. Один только ключ зажигания [color=#FF0000]Иногда бывает три
7. Царапина 3см на зад бампере
Покупан с таким подходом обычно посылается нах.
Поздравляю, но кажется тебя взымели...
Murashkin писал(а):d1983 писал(а):Обошлась она мне пока что на данный момент все вместе практически 900000р.
Крепись. Ты же Бреру 3,2 не хотел?
romeo_sw писал(а):ПоздравлянтоВ полку дЫзелей прибыло
![]()
Свои вопросы задавай здесь, по одномуконкретно и по-существу, можешь и в личку, но по одному.
rahmanoff писал(а):С прибытием!
Mikhail86-159 писал(а):d1983 писал(а):Обошлась она мне пока что на данный момент все вместе практически 900000р.Плюс на первом же посту забрали права за превышение на 63км,фура собака закрыла знак когда обгонял ну и там где нужно было 60км я проехал перед камерами 123км/ч.Ехал из беларуссии с 1000р. в кармане(очень безрассудно было с моей стороны).Фото, вымою авто выложу
Чего-то дороговато вышла если не рестайл.![]()
А так принимай поздравления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей