Выбор медиа-станции с navi в 159

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение Komiss » Пн ноя 14, 2011 4:48 pm

alferrari писал(а):Вырежешь угу.. и пробег начнет моргать.. если только через экзаменер выключать или как я переносить в другое место тк с ним у тебя и магнитола не влезет. Да и хендсфри не будет штатное работать только если в магнитоле есть и то придется микрофон лепить. И с индикацией на дисплее тож все не просто, скорей всего про нее лучше забыть :)

У меня ничего не моргало. правда у меня нет блю&ми.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7569
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение ARCOS » Пн ноя 14, 2011 5:02 pm

alferrari писал(а):Вырежешь угу.. и пробег начнет моргать.. если только через экзаменер выключать или как я переносить в другое место тк с ним у тебя и магнитола не влезет. Да и хендсфри не будет штатное работать только если в магнитоле есть и то придется микрофон лепить. И с индикацией на дисплее тож все не просто, скорей всего про нее лучше забыть :)

Ну вот новости...

Допустим блок Blue&Me вырезаем, отключаем через экзаминер (это вообще не сложно?).
А микрофон зачем лепить, если он уже встроен, его не получиться подсоединить отдельно к новой голове или он подсоединяется строго к блоку Blue&Me only?

Напомни плз, что ты себе ставил? Пионер? Индекация дисплея не пашет вообще, запустить не реально?

Komiss писал(а):Основная проблема нештатных магнитол - очень редкий апдейт карт (если конечно не использовать девайсы типа Кармани - в которых стоит либо навител либо ИГО8.3)

У того же Альпайна установлен Навител версии 3.0, и судя по заявлениям, апдейты можно качать и устанавливать с их сайта, первые 30 дней бесплатно вроде бы, а потом за деньги.

Пионер нравится дизайном, но отталкивает как раз таки не заточенность под российский рынок и не понятная навигационная программа на борту этой головы.
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
Аватара пользователя
ARCOS
ветеран
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 10:46 pm
Откуда: Минск
Авто: 159 TurboBenzina

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение Komiss » Пн ноя 14, 2011 5:45 pm

ARCOS писал(а):
alferrari писал(а):Вырежешь угу.. и пробег начнет моргать.. если только через экзаменер выключать или как я переносить в другое место тк с ним у тебя и магнитола не влезет. Да и хендсфри не будет штатное работать только если в магнитоле есть и то придется микрофон лепить. И с индикацией на дисплее тож все не просто, скорей всего про нее лучше забыть :)

Ну вот новости...

Допустим блок Blue&Me вырезаем, отключаем через экзаминер (это вообще не сложно?).
А микрофон зачем лепить, если он уже встроен, его не получиться подсоединить отдельно к новой голове или он подсоединяется строго к блоку Blue&Me only?

Напомни плз, что ты себе ставил? Пионер? Индекация дисплея не пашет вообще, запустить не реально?

Komiss писал(а):Основная проблема нештатных магнитол - очень редкий апдейт карт (если конечно не использовать девайсы типа Кармани - в которых стоит либо навител либо ИГО8.3)

У того же Альпайна установлен Навител версии 3.0, и судя по заявлениям, апдейты можно качать и устанавливать с их сайта, первые 30 дней бесплатно вроде бы, а потом за деньги.

Пионер нравится дизайном, но отталкивает как раз таки не заточенность под российский рынок и не понятная навигационная программа на борту этой головы.

Почему непонятная навигация? Оказывается Навител!

http://magnitola.ru/Pioneer-AVIC-F220-p-13410.html
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7569
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение ARCOS » Пн ноя 14, 2011 6:18 pm

Komiss писал(а):Почему непонятная навигация? Оказывается Навител!

http://magnitola.ru/Pioneer-AVIC-F220-p-13410.html

Судя по комментам, сам блок поставляется со своей программой, Навител на него ставили уже сторонними силами, а с этим могут быть проблемы (там же говорят, что музыка не приглушается при подсказках Навитела).
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
Аватара пользователя
ARCOS
ветеран
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 10:46 pm
Откуда: Минск
Авто: 159 TurboBenzina

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение rema » Пн ноя 14, 2011 11:00 pm

У меня много друзей чемпионов по автозвуку. РФ, Украины, Европы и т.д.
Никто из них не использовал альп в своих системах Фигово, значит, варишься


Варюсь может конечно и фигово(правда по средствам вложил сумму приближающиюся к цене 159), а вот Вы даже не удосужолись почитать материалы главного журнала по автозвуку(кстати там опубликованы материалы почти о всех чемпионских машинах а не домыслы друзей), так вот присмотритесь к последним "лучшим системам месяца" - так вот там каждая вторая система построена на 502/505 голове Алпайна.
п.с. сам не являюсь почитателем а тем паче "распространителем" Алпайна, но объективно говоря для мультимедии лучше ещё ничего не придумано.
п.с.п.с.а Ваши друзья если они конечно чемпионы в классе SQ, то не надо путать с мультимедией, в этом классе используют в основном Alpine F1# или Clarion HX-D2
Аватара пользователя
rema
альфавладелец
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 5:05 pm
Откуда: Рига
Авто: AR 159 1.9JTDM(150)

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение Rostman » Пн ноя 14, 2011 11:22 pm

rema писал(а):
У меня много друзей чемпионов по автозвуку. РФ, Украины, Европы и т.д.
Никто из них не использовал альп в своих системах Фигово, значит, варишься


Варюсь может конечно и фигово(правда по средствам вложил сумму приближающиюся к цене 159), а вот Вы даже не удосужолись почитать материалы главного журнала по автозвуку(кстати там опубликованы материалы почти о всех чемпионских машинах а не домыслы друзей), так вот присмотритесь к последним "лучшим системам месяца" - так вот там каждая вторая система построена на 502/505 голове Алпайна.
п.с. сам не являюсь почитателем а тем паче "распространителем" Алпайна, но объективно говоря для мультимедии лучше ещё ничего не придумано.
п.с.п.с.а Ваши друзья если они конечно чемпионы в классе SQ, то не надо путать с мультимедией, в этом классе используют в основном Alpine F1# или Clarion HX-D2

Ты - теоретик, а они практики. При чем успешные. На HX-D2 был выигран чемпионат РФ и Украины, потом он выбросился и его место занял пион, на котором была взята Европа. И сколько стоит F1? а сколько HX-D2? Разница ощутима, да? :-D
И разговор про то, что было вложена стоимость авто для глупых. Европа была выиграна на мидах за 4 тыщи рублей пара. :-D
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14350
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение rema » Пн ноя 14, 2011 11:33 pm

[quote="Rostman[/quote]
Ты - теоретик, а они практики. При чем успешные. На HX-D2 был выигран чемпионат РФ и Украины, потом он выбросился и его место занял пион, на котором была взята Европа. И сколько стоит F1? а сколько HX-D2? Разница ощутима, да? :-D
И разговор про то, что было вложена стоимость авто для глупых. Европа была выиграна на мидах за 4 тыщи рублей пара. :-D[/quote]
Вижу что ты большой практик раз такие советы даёшь.
п.с. а АЗ почитай - может и теорией обогатишся.
Аватара пользователя
rema
альфавладелец
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 5:05 pm
Откуда: Рига
Авто: AR 159 1.9JTDM(150)

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение russiangirl » Пн ноя 14, 2011 11:37 pm

Rostman писал(а):У меня много друзей чемпионов по автозвуку. РФ, Украины, Европы и т.д.
Никто из них не использовал альп в своих системах :) Фигово, значит, варишься :-D

Ростик, ты - БМВ зло :twisted:
New generation of Alfisti (c)
Аватара пользователя
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!
 
Сообщения: 3288
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 3:41 pm
Откуда: TTK
Авто: Mi.To. 1,4 155hp

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение Rostman » Пн ноя 14, 2011 11:37 pm

rema писал(а):Вижу что ты большой практик раз такие советы даёшь.
п.с. а АЗ почитай - может и теорией обогатишся.

Ну-ну. Как дизель-то едет? Чипованный? :-D
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14350
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение Rostman » Пн ноя 14, 2011 11:37 pm

russiangirl писал(а):
Rostman писал(а):У меня много друзей чемпионов по автозвуку. РФ, Украины, Европы и т.д.
Никто из них не использовал альп в своих системах :) Фигово, значит, варишься :-D

Ростик, ты - БМВ зло :twisted:

Я - секси скромняшка :-D
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14350
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение AcidFire » Вт ноя 15, 2011 9:37 am

Rostman писал(а):И разговор про то, что было вложена стоимость авто для глупых. Европа была выиграна на мидах за 4 тыщи рублей пара. :-D

А пруфлинк где? Я думаю такое мероприятие должно же было хоть где-то засветиться.
Аватара пользователя
AcidFire
второй статус
 
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 1:18 pm
Откуда: Москва
Авто: 159 - Sold / XE

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение Rostman » Вт ноя 15, 2011 9:50 am

AcidFire писал(а):
Rostman писал(а):И разговор про то, что было вложена стоимость авто для глупых. Европа была выиграна на мидах за 4 тыщи рублей пара. :-D

А пруфлинк где? Я думаю такое мероприятие должно же было хоть где-то засветиться.

Это нигде не афишировалось, так что верьте на слово. Я вас, можно сказать, посвятил таинству не для всех)) вот это реальные парни, в отличие от тех, кто при каждом удобно случае хочет себя показать и блеснуть "знаниями". ))))
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14350
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение AcidFire » Вт ноя 15, 2011 10:13 am

Rostman писал(а):
AcidFire писал(а):
Rostman писал(а):И разговор про то, что было вложена стоимость авто для глупых. Европа была выиграна на мидах за 4 тыщи рублей пара. :-D

А пруфлинк где? Я думаю такое мероприятие должно же было хоть где-то засветиться.

Это нигде не афишировалось, так что верьте на слово. Я вас, можно сказать, посвятил таинству не для всех)) вот это реальные парни, в отличие от тех, кто при каждом удобно случае хочет себя показать и блеснуть "знаниями". ))))

Ну это классно! Собрались 4 девятины "четкие" собрали пацанчиков, налили им пивасика и сказали: "Ну че! Слушайте у кого круче играет". Так и выиграл кто-то чемпионат Европы по автозвуку к акустикой за 4 тыра. Реальные парни!
Аватара пользователя
AcidFire
второй статус
 
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 1:18 pm
Откуда: Москва
Авто: 159 - Sold / XE

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение alferrari » Вт ноя 15, 2011 10:27 am

ARCOS писал(а):Ну вот новости...
Допустим блок Blue&Me вырезаем, отключаем через экзаминер (это вообще не сложно?).
А микрофон зачем лепить, если он уже встроен, его не получиться подсоединить отдельно к новой голове или он подсоединяется строго к блоку Blue&Me only?
Напомни плз, что ты себе ставил? Пионер? Индекация дисплея не пашет вообще, запустить не реально?

Я думаю что через экзаменер возможно.Микрофон подключается к магнитоле по моему, чем его переподключать проще новый вывести. С индикацией тож проблемы вроде можно но сложно :-D да там и так на большом экране все светит будь здоров, нечего на маленький смотреть. У меня вот http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=270 больше и не надо... ну если только хендсфри замутить 6т по моему всего.
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
Аватара пользователя
alferrari
альфавладелец
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 5:27 pm
Откуда: Москва
Авто: Brera

Re: Выбор медиа-станции с navi в 159

Сообщение ToSHiC » Вт ноя 15, 2011 11:03 am

alferrari писал(а):
ARCOS писал(а):Ну вот новости...
Допустим блок Blue&Me вырезаем, отключаем через экзаминер (это вообще не сложно?).
А микрофон зачем лепить, если он уже встроен, его не получиться подсоединить отдельно к новой голове или он подсоединяется строго к блоку Blue&Me only?
Напомни плз, что ты себе ставил? Пионер? Индекация дисплея не пашет вообще, запустить не реально?

Я думаю что через экзаменер возможно.Микрофон подключается к магнитоле по моему, чем его переподключать проще новый вывести. С индикацией тож проблемы вроде можно но сложно :-D да там и так на большом экране все светит будь здоров, нечего на маленький смотреть. У меня вот http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=270 больше и не надо... ну если только хендсфри замутить 6т по моему всего.

микрофон подцепляется к разъёму blue&me, отцепить его оттуда и приделать фишку от альпайна - без проблем.
Скрытый текст
ToSHiC
Почетный альфист
 
Сообщения: 7198
Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 12:37 am

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика