Автозвук. Pioneer в Бреру

Модераторы: Komiss, Typhoon, Лютег, Mur

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение alferrari » Вт май 24, 2011 9:49 am

Komiss писал(а):
alferrari писал(а):Там не так все просто... а если надо выдерут и с замком :)

По мне так проще снять всю консоль и сделать по человечески :)

Ну давай, потом раскажешь как снимал, самое главное чтоб потом после этой разборки она не дребезжала..
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
Аватара пользователя
alferrari
альфавладелец
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 5:27 pm
Откуда: Москва
Авто: Brera

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Komiss » Вт май 24, 2011 10:26 am

alferrari писал(а):
Komiss писал(а):
alferrari писал(а):Там не так все просто... а если надо выдерут и с замком :)

По мне так проще снять всю консоль и сделать по человечески :)

Ну давай, потом раскажешь как снимал, самое главное чтоб потом после этой разборки она не дребезжала..

Я ее три раза уже снимал :)
ПОмню когда торпеду перешивал в кожу - чуть не еб.улся :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7563
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение alferrari » Вт май 24, 2011 10:49 am

Вот и я начал разбирать, потом ах..л и решил отломать эту перекладину :lol:
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
Аватара пользователя
alferrari
альфавладелец
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 5:27 pm
Откуда: Москва
Авто: Brera

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение alferrari » Вт май 24, 2011 10:50 am

Еще не забудь про блок блюэндми :) его надо переносить в другое место... без него моргает пробег.
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
Аватара пользователя
alferrari
альфавладелец
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 5:27 pm
Откуда: Москва
Авто: Brera

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Komiss » Вт май 24, 2011 12:47 pm

alferrari писал(а):Еще не забудь про блок блюэндми :) его надо переносить в другое место... без него моргает пробег.

А у меня нет его :) Лошковая комплектация.

Кстати, я вот думаю, а под рулевые переключатели можно поставить или нет? И как потом их активировать?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7563
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение alferrari » Вт май 24, 2011 1:07 pm

:shock: а что у тебя без них? Я думал автомат, полюбому переключатели..
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
Аватара пользователя
alferrari
альфавладелец
 
Сообщения: 1616
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 5:27 pm
Откуда: Москва
Авто: Brera

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Buso » Вт май 24, 2011 1:11 pm

Неа, подрулевики на селеках всегда ставятся, а вот на автоматы только опция или TI, я сколько объявлений не смотрел с автоматами 90% без подрулевиков, это очень огорчает(
Buso
джуниор
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 12:40 am
Авто: 159 2.2 JTS

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение AcidFire » Вт май 24, 2011 1:12 pm

А зачем они они на таком автомате?
Аватара пользователя
AcidFire
второй статус
 
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 1:18 pm
Откуда: Москва
Авто: 159 - Sold / XE

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Buso » Вт май 24, 2011 1:21 pm

А чем плохо? Если реакция на нажатие лепестка быстрая, и не переходит на повышенную при достижении красной зоны, этих двух факторов лично мне уже достаточно для перевода в ручное управление)
Buso
джуниор
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 12:40 am
Авто: 159 2.2 JTS

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Komiss » Сб июн 11, 2011 11:11 pm

В связи с окончание установки магнитолы, готов забарыжить :) родную голову с мп3 :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7563
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Komiss » Вт июн 14, 2011 9:53 am

Получилось как то так (фото не айс - с телефона:( ):
Изображение
Изображение
Кнопки работаю идеально :)
Заказывал тут (и рамку и адаптер):
http://www.dynamicsounds.co.uk/autolead ... 10277.html
Там брал три вещи:
рамку, адаптер, коннектор от адаптера для магнитолы:
1 x Autoleads DFPK-09-06 - Alfa Romeo 159, Brera, Spider Double Din Facia Fitting Kit (DFPK-09-06) = £34.90
1 x Connects 2 CTSAR002 - Alfa 159, Brera Stalk Steering Control Interface Adaptor (CTSAR002) = £38.99
Stereo Patch Lead Pioneer + £5.00
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7563
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение nikk » Вт июн 14, 2011 11:00 am

А как к bose в итоге подключил, через колоночные выходы или линейники? Вот проводка для подключения к линейникам.
There is intelligent life out there...
Аватара пользователя
nikk
альфавладелец
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 10:08 pm
Откуда: Outer Space
Авто: AR 147TI '03

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Komiss » Вт июн 14, 2011 11:24 am

nikk писал(а):А как к bose в итоге подключил, через колоночные выходы или линейники? Вот проводка для подключения к линейникам.

Как ты знаешь, в Альфе три разъема:
1. Питание
2. Сигнальный на колонки
3. Сигнальный на СД-ченджер,активную антену и пр.
Так как у меня ставился адаптер кнопок руля, который вставляется в разрыв между магнитолой и штатным ISO. то прямо на этом 3-м разъеме было выведено отдельно питание усилителя. Соответственно с магнитолы взял питание, подключил к нему - и наступило счастье :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Аватара пользователя
Komiss
Капитан-лейтенант
 
Сообщения: 7563
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 12:53 pm
Откуда: г.Москва
Авто: Driver's car.

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение nikk » Вт июн 14, 2011 11:30 am

Komiss писал(а):
nikk писал(а):А как к bose в итоге подключил, через колоночные выходы или линейники? Вот проводка для подключения к линейникам.

Как ты знаешь, в Альфе три разъема:
1. Питание
2. Сигнальный на колонки
3. Сигнальный на СД-ченджер,активную антену и пр.
Так как у меня ставился адаптер кнопок руля, который вставляется в разрыв между магнитолой и штатным ISO. то прямо на этом 3-м разъеме было выведено отдельно питание усилителя. Соответственно с магнитолы взял питание, подключил к нему - и наступило счастье :)


Да с питанием всё ясно, я про полезный сигнал ;-) Стало быть выход на колонки пионера на вход босе? Не громко? ;-)
There is intelligent life out there...
Аватара пользователя
nikk
альфавладелец
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 10:08 pm
Откуда: Outer Space
Авто: AR 147TI '03

Re: Автозвук. Pioneer в Бреру

Сообщение Rostman » Вт июн 14, 2011 11:36 am

А как штатный BOSE играет?
Аватара пользователя
Rostman
Не реципиент
 
Сообщения: 14316
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 1:49 am
Откуда: Столица мира - Москва City

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика