Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Есть ли смысл менять сток на 4-х поршневые брембо, я так понял с 2008 года они на все 159 2.2 ставятся, кто-нибудь тестил оба варианта, ощутимая ли разница?
Innocentiy писал(а):Dr.D писал(а):Есть ли смысл менять сток на 4-х поршневые брембо, я так понял с 2008 года они на все 159 2.2 ставятся, кто-нибудь тестил оба варианта, ощутимая ли разница?
Разница конечно будет, осбенно эстетика! Брембы красивей и кто понимает сразу скажет да-а!! Помоему к-т стоит под 900 уй., и еще нужно диски тормозные меять, и трубочки наверно на армированные... И потом колодки дороже...кароче дорого стало пожрать![]()
Купи балончик с футболистом и покрась сток, я так делал на субаре когда они совсем заржавели (красил в черный)а на сэкономленые деньги влепил сабвуфер и усилок!
Axell72 писал(а):Ну так они по моему и должны быть серебристого цвета, на моих так, и надпись альфа-ромео
Innocentiy писал(а):а недорого это скока если не секрет? Блин, я бы есиб недорого наверно бы поставил...
Хотя сейчас приходится отказаться от основных продуктов питания ради покрышек 19"
Innocentiy писал(а):Ой мля....600! ИМХО это совсем не даром! Пошел копить на покрышечки!
Я тут вот что придумал! Стоит наверно наладить выпуск декоративных накладок на стоковые 2х поршневые суппорта ввиде красных брембо четырехпоршневых и тогда плакали продавцы баллончиков с красной краской и бэушных супортов! Представляете , вся южка завалена накладками для классики, для девяток...ну и в одной палатке по блату можно для 159 найти!
Innocentiy писал(а):Резюме! Если время менять передние колодки и диски (воть мне скоро надо), то предложение нормальное, так как новые колодки и диски вместе 7 тыщ попросят плюс немного на установку, а тут тоже самое только немного дороже но круче капец как!
Я передумал! Бери!
Innocentiy писал(а):Ой мля....600! ИМХО это совсем не даром! Пошел копить на покрышечки!
Я тут вот что придумал! Стоит наверно наладить выпуск декоративных накладок на стоковые 2х поршневые суппорта ввиде красных брембо четырехпоршневых и тогда плакали продавцы баллончиков с красной краской и бэушных супортов! Представляете , вся южка завалена накладками для классики, для девяток...ну и в одной палатке по блату можно для 159 найти!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]