После многочисленных просмотров/тестдрайвов одноклассников, несмотря на то, что изначально не планировалась, была куплена 159 2,2SS (До этого 7 лет катался на 156-й 2,0)
Катаюсь 3 дня.
Машинка понравилась: Информативный и острый руль, эргономика, жесткость кузова, работа селика
Негатива очень мало: обзор (зеркала, мертвые зоны), работа "затемнялки" зеркала заднего вида, длинный "клюв". Думаю поставить передние брызговики - вся грязь летит на бортА.
Вопросы:
1. Не нравится поведение машины при езде по "колее" (например левый ряд начала пр-та Вернадского в область) - прямую не держит, рыскает. Резина - 225/50R17 Dunlop GRASPIC DS2 (знаю, что моветон, брал что было).
2. При резком нажатии на акселератор при движении по прямой - уводит в сторону
3. День 1-й. Забрал машину. Еду как и просили на "D". Соблюдаю все, что написано в мануале. Пробка в горку около 10-15 минут... к концу пробки - сильный запах из под днища как от горящей помойки. Звоню в Мажор. Пригоняю на диагностику. Говорят: "воняло паленым сцеплением. оттарировали. будет все ок." ... все ок, возможно, и будет, только вот сцепление скоро по замену и не по моей вине... или я не прав?
Заранее благодарен за ответ.