Iksan писал(а):Вот, как и обещал, влился в ряды Альфистов!
Принимайте к себе под крыло красный вагон 2.0 JTDm
Поздравляем с покупкой! Надо бы фоты посмотреть)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Iksan писал(а):Вот, как и обещал, влился в ряды Альфистов!
Dr.D писал(а):Iksan писал(а):Вот, как и обещал, влился в ряды Альфистов!
Поздравляем с покупкой! Надо бы фоты посмотреть)
Berluskoni Beluchi писал(а):пожалуй, самая красивая и самая быстрая 159-ая с мотром 1956 170cv в Питере)))
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):пожалуй, самая красивая и самая быстрая 159-ая с мотром 1956 170cv в Питере)))
сколько ты уже альф продал?
Berluskoni Beluchi писал(а):ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):пожалуй, самая красивая и самая быстрая 159-ая с мотром 1956 170cv в Питере)))
сколько ты уже альф продал?
ну я бы сказал-дофига уже!)))
Nisto писал(а):такими темпами альф на наших дорогах скоро станет как бнв предчувствую тотальное появление новых тем "что мне делать и как быть...как же этот дизель починить?"
Berluskoni Beluchi писал(а):Nisto писал(а):такими темпами альф на наших дорогах скоро станет как бнв предчувствую тотальное появление новых тем "что мне делать и как быть...как же этот дизель починить?"
2,4 дизель брать не нужно! а по моторам 1910 и 1956 тема ремонтов молчит)))
Berluskoni Beluchi писал(а):да в том то и дело! что проблема есть! чихает пердит, не едет! альфа чентро, на печатников ничем не помогли! разводят руками! не знают в чем причина, на форуме ничего внятного тоже не подсказали! поэтому.....
ak3_07 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):да в том то и дело! что проблема есть! чихает пердит, не едет! альфа чентро, на печатников ничем не помогли! разводят руками! не знают в чем причина, на форуме ничего внятного тоже не подсказали! поэтому.....
У кого она пердит, если у тебя ни разу такой и не было?
Не надо ля ля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей