Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Innocentiy писал(а):к да и была уже 159я хочется чего то нового.
Innocentiy писал(а):кресло я ставлю 1 раз когда покупаю авто и 1 раз снимаю когда продаю... Согласен про красную тиайку, но она на ручке, что крайне не обрадует жену, да и была уже 159я хочется чего то нового.
Неужели вы считаете что западло будет только в погрузке-выгрузке деточки через передние двери? Я обычно прстегиваю ремни сидя на переднем сидении, а не через задние, да и вообще планирую самого надрессировать)))) А багажник в брере сильно меньше 159го?
Dr.D писал(а):Innocentiy писал(а):к да и была уже 159я хочется чего то нового.
Даа, в Брере для тебя тогда будет все в новинку
Komiss писал(а):Innocentiy писал(а):кресло я ставлю 1 раз когда покупаю авто и 1 раз снимаю когда продаю... А багажник в брере сильно меньше 159го?
Багажник сильно неудобныйГруз надо выше поднимать
Innocentiy писал(а):ну не глумись, она другая... короче, тяжелей и на мой взгляд понтовей![]()
Innocentiy писал(а):
Ну а по объему то, туда 4 пакета из ашана влезут с учетом того что там уже лежит аптечка,и огнетушитель.
Innocentiy писал(а):О! а там еще и сиденьки кладываются? Круто если так, а как 2/1? большая половина справа?
Innocentiy писал(а):О! а там еще и сиденьки кладываются? Круто если так, а как 2/1? большая половина справа?
О! а там еще и сиденьки кладываются? Круто если так, а как 2/1? большая половина справа?
alferrari писал(а):Innocentiy писал(а):ну не глумись, она другая... короче, тяжелей и на мой взгляд понтовей![]()
И уж точно с лансером не перепутают
Dr.D писал(а):Будут пальцами показывать, о!, типа новая шкода купе
alferrari писал(а):Dr.D писал(а):Будут пальцами показывать, о!, типа новая шкода купе
Кста было уже такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей