jago писал(а):аааа....зачем защита вааще нужна? пластик(коцаный) выкинул...железку (тяжелую продал. и что? я по городу езжу,а не пни собираю
Поговорим когда спросишь почему ремень ГРМ оборвало (тфу 3 раза )!!!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
jago писал(а):аааа....зачем защита вааще нужна? пластик(коцаный) выкинул...железку (тяжелую продал. и что? я по городу езжу,а не пни собираю
jago писал(а):а надо об этом кричать? это итак понятно...но КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ КАПРИЗНОЙ!
Сергей12 писал(а):jago писал(а):а надо об этом кричать? это итак понятно...но КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ КАПРИЗНОЙ!
Я про владельцев этих стервоз , которые думают что это лишняя при-блуда !!!![]()
![]()
dimon_a писал(а):метал защита всю площадь все равно не закрывает, особенно в районе колес - она чуть дальше по ходу становится.... - причина в этом...
Praktik писал(а):На фото выше аццкая железяка. Клиренса и так нет, а эта штука еще ниже висит+на такой машине железо не есть гуд. Во первых, нормальный лист 3 мм туда не поставишь, а жестянка будет бесконечно гнуться. + к этому крепление передней части защиты прикручено к планке, на которой стоят радиаторы. При хорошем ударе можно скупиться на парочку радиаторов (у меня один знакомый отличился уже) .
По уму делается стеклопластик или углепластик вместо заводского пыльника. Он к тому же неубиваемый. У меня стоит - на трассовых фуфелях и бордюрах проверено.
На 159 без защиты вообще рано или поздно можно скупиться на подрамник.
Если у кого есть варианты с нашего гондураса забрать, могу посодействовать ( в личку ПЛЗ) Ребята делают где то за 160 баксов.
Вот ее фото:
Praktik писал(а):http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=22&t=321
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей