Dr.D писал(а):Slam1975 писал(а):Да и в Еуропе их тяжело наити...
Англичане ими чаще барыжат
Да кстати вот они http://www.ebay.co.uk/itm/ALFA-ROMEO-19 ... 2c626967ab
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Slam1975 писал(а):Да и в Еуропе их тяжело наити...
Slam1975 писал(а):Dr.D писал(а):Slam1975 писал(а):Да и в Еуропе их тяжело наити...
Юрич писал(а):Slam1975 писал(а):Dr.D писал(а):Slam1975 писал(а):Да и в Еуропе их тяжело наити...
Самое интересное, что их в наличие нет, Я заказывал в Veloces , ждал почти месяц пока их изготовят и отправят.Заказ делал в середине января, а 16февраля поступили к ним на склад, сейчас только по трекингу выехали из Великобритании.
Я скажу что это очень даже приемлимая цена за доставку...Юрич писал(а):Кстати, к цене прибавте еще доставку, которая обходится в 196 фунтов.
Юрич писал(а):Кстати, к цене прибавте еще доставку, которая обходится в 196 фунтов.
Да уж.... нехилыи такои ценничек....а как по мне 19 Тиаи не хуже смотрятся,хотя конечно дело вкуса.....не удивлюсь если у Юрича и такие в арсенале имеютсяDr.D писал(а):Юрич писал(а):Кстати, к цене прибавте еще доставку, которая обходится в 196 фунтов.
Да, 1450 фунтов, нормальный такой ценник за комплект..
Slam1975 писал(а):Да уж.... нехилыи такои ценничек....а как по мне 19 Тиаи не хуже смотрятся,хотя конечно дело вкуса.....не удивлюсь если у Юрича и такие в арсенале имеютсяDr.D писал(а):Юрич писал(а):Кстати, к цене прибавте еще доставку, которая обходится в 196 фунтов.
Да, 1450 фунтов, нормальный такой ценник за комплект..
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):dima1584 писал(а):На сколько я знаю итальянцы, достаточно небрежно относятся к машинам!
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
Я так понял что топикстартер не ради выгоды поехал за бугор авту гнать, а для того чтобы на собственой шкуре испытать как оно бывает, приключения, смена обстановки, выбор машин и.т.д. Деньги те-же но кайфа намного больше.
100%.
Поездка к другу в сан-тропе была привилегией![]()
. Французские Шато - это нечто!
и какие шато ты посетил ?... я люблю поболтать про вино...
это реально интересно....
Dr.D писал(а):Сейчас придет Бонжи и расскажет, что за "шмурдяк" ты там взял![]()
ak3_07 писал(а):Dr.D писал(а):Сейчас придет Бонжи и расскажет, что за "шмурдяк" ты там взял![]()
Чё то Бонжи не приходит. Или нечего рассказать
ak3_07 писал(а):Dr.D писал(а):Сейчас придет Бонжи и расскажет, что за "шмурдяк" ты там взял![]()
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):Dr.D писал(а):Сейчас придет Бонжи и расскажет, что за "шмурдяк" ты там взял![]()
Если бы БОНЖИ знал каждое вино в лицо,
он бы тут не тер с вами про всякую хрень...
Я не знаю такого вина... В этом нет ничего удивительного...
Попытался поискать - не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей