Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Nikitos писал(а):ИМХО
Одним дилером и тем более одной точкой продаж на Лыковском в такой немаленькой стране как наша не отделаться. ФИАТу не помешало бы немного шевельнуться и заинтересовать других дилеров или самому создавать сеть продаж. Промолчим про сервис, абсурдную стоимость ТО и т.д. Кстати, и БМВ и Мерсы великолепные машины с не менее именитой историей... Возможно, надо научиться выделять весь потенциал Альфы и гордо во всеуслышанье заявлять об этом.
hanapov писал(а):Альфа популярна здесь не будет
Suspense писал(а):две выпуклости над панелью приборов

Kemal писал(а):Suspense писал(а):две выпуклости над панелью приборов
если крайслер, то они вырастут до 5-6 размера, но трогать их будет неприкольно!![]()
![]()
"
при этом это местная интеллигенция... люди образованные, врачи в основном, но любовь к рюшечкам, набриолиненным волосам, золотым украшениям и некоему "статусу" неистребима... в штатах ХХХ и Прицел находятся в сегменте luxury car... ну в массовом сознании это так... Kemal писал(а):а я вот тут с девочкой недавно одной общался... короче она начала воспринимать мою машину только после того, как я с внутренним отвращением к себе сказал, что она в одном классе с ХХХ 3-er и лехус ИС... тогда она сказала "ааааааа, так ты завидный жених!"
![]()
![]()
![]()
у кого-то даже чувство прекрасного не срабатывает... не то что awareness бренда...

sea писал(а):Кемми, я вот не поняла... Зачем ты общаешься с такими девочками?

Kemal писал(а):таким образом, несмотря на то, что Россия страна однозначно европейская, если глобально говорить (язык, культура и т.п.), она такая же европейская как Сербия по Эмиру Кустурице... особенно нагляден фильм черная кошка, белый кот... но не такая маргинальная... потрясывает ржавыми нелетающими ядерными ракетами, показывает военные разработки 70-х гг, грозит перекрыть всем кран.... углеводородные бояре и опричники ездят по красной полосе для государевых людей... все по книжке... помяните мое слово
hanapov писал(а):так как мы тут считаем копейки и где дешевле отремонтировать альфу то ясно что в европе такой вопрос не стоит
что для европейца отдать 100 баков за новые свечи? да ерунда
ну подумаеш часто ломается!! у него в гараже 2 машины есть
а альфу сделуют и он её для души гоняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей