Будущий обладатель

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Будущий обладатель

Сообщение Tim » Вс фев 03, 2008 1:15 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):пользуясь случаем, хочу... в общем, Борис, надо памятник :!:

Ахтунг!!!!! Памятник в производство)))))) :evil:
Мне фФчера Антон позвонил и спросил какой TI под меня заказывать. Я не ожидал такого поворота событий)))).
Заказал 3,2 на ручке чОрный-пречОрный :D .
Правда, я поинтересовался, что с ним делать, и зачем он мне)))))
На что получил ответ-привезем, а там посмотрим.

Вот так вот :!: :!: :!:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Lawyer » Вс фев 03, 2008 1:31 am

ого. не ожидал.

Лампочки и не должны освещать нумера адвоката. У лампочек как и у адвоката есть более полезные дела (Буддист поймет). На счет проигранных дел ты не прав, в моей практике имеются благополучно выигранные дела по замене авто по гарантии.
Lawyer

Сообщение Владелец » Вс фев 03, 2008 1:49 am

Guderian писал(а):Бюст Бориса в интернет-поисковиках не найден! Памятник отменяется. Или придется лепить по памяти. Кто четко запечатлел образ бюста Бориса у себя в памяти? Есть такие?

Дон, вы слишком мало искали 8)
Изображение
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вс фев 03, 2008 5:19 pm

Уверенный разгон без рывков - это не про 2.2 и точно не про Селек.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Guest1 » Вс фев 03, 2008 8:45 pm

Lawyer писал(а):Всем добрый вечер.
Дамы и господа, не сочтите за трудность, но будучи не являясь владельцем Альфы (надеюсь в этом месяце свершится сие чудо) хотел бы таки узнать несколько ответов о наболевшем.
1. Долгое время читаю про дерганый робот, и начинаю сомневаться в своем выборе. Расскройте плиз. тайну,. Что такое дерганый селеспид? (предпочитаю правила не нарушать, но в душе ощущаю себя человеком любящим надавить на педаль газа и прочувствоважть уверенный разгон без рывков).
2. Почему то во многих статьях читаю о прошлом нарекании к качеству, но от облодателей Альфы читаю лишь восторги о технических характеристиках авто, и мимолиетное - Сгорело 10 лампочек за 10 клилометров. Таки вопрос, что с качеством данного автомобиля?
3. Ну и последнее – как быстро данное теряет в цене?

P|S Извините за прямолинейность в поставленных вопросах, но к выбору авто отношусь, как к проиобретению частички грез.

Заказал Альфу 159 - 2,2

Качество - глобальное отличное. рычаги, мотор цепной, коробка супер, картер далеко, привода рассчитаны на большее. Что там еще ?

По мелочи конечно всякие недочеты есть, теже лампочки, или там уплотнитель отойдет. Всё это херня.

По цене потеряет ОЧЕНЬ много. Но если ты задумываешь об этом, лучше купи тайоту :!:
Guest1

Сообщение dimon_a » Пн фев 04, 2008 11:26 am

to Lawyer
Жить по уму, это значит - выбирать по вкусу из того, что по карману.....Так что лучше сам реши, что тебе важнее и ближе....Удачи в выборе...
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Kemal » Пн фев 04, 2008 8:54 pm

Lawyer писал(а):Всем добрый вечер.
Дамы и господа, не сочтите за трудность, но будучи не являясь владельцем Альфы (надеюсь в этом месяце свершится сие чудо) хотел бы таки узнать несколько ответов о наболевшем.
1. Долгое время читаю про дерганый робот, и начинаю сомневаться в своем выборе. Расскройте плиз. тайну,. Что такое дерганый селеспид? (предпочитаю правила не нарушать, но в душе ощущаю себя человеком любящим надавить на педаль газа и прочувствоважть уверенный разгон без рывков).
2. Почему то во многих статьях читаю о прошлом нарекании к качеству, но от облодателей Альфы читаю лишь восторги о технических характеристиках авто, и мимолиетное - Сгорело 10 лампочек за 10 клилометров. Таки вопрос, что с качеством данного автомобиля?
3. Ну и последнее – как быстро данное теряет в цене?

P|S Извините за прямолинейность в поставленных вопросах, но к выбору авто отношусь, как к проиобретению частички грез.

Заказал Альфу 159 - 2,2

у меня 159 2.2 с селегом, с июня, пробег 12 000 км
по пунктам:

1. к селику надо попривыкнуть. он не очень комфортен при плетении в пробке на скорости 5-10 км/ч, а в остальном очень отзывчив и приятен, особенно в спорт-режиме... потом научишься немного отпускать газ на переключении и т.п. так в принципе можно тупо держать акселератор и дергать ручки как на компе, но можно ездить эффективнее.... если правильно подобраны обороты и перегазовано верно, то никаких дерганий нет, тянет с низов прекрасно... опять же есть полностью авторежим, если надо покурить, поспать и т.п.... переключать можно как лепестками, так и рычагом (последнее удобнее когда стартуешь с поворота)

2. по качеству могу сказать, что сборка и подгонка на высоте, не ауди (превед ВладеГ), но очень достойно... лампочка сгорает только одна, но регулярно (подсветка номера).. еще не работал подогрев зеркала водительского с самого начала, но это брак и было заменено по гарантии без вопросов... подвеска не гремит, в мороз заводится... главное кормить хорошим бензом...

3. не думал об этом, т.к. не рассматриваю машину как инвестицию... подозреваю теряет точно так же как все остальные машины этого класса в этом сегменте (D premium)... сначала существенно, но потом превращается в фольксваген...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Lawyer » Вт фев 05, 2008 1:15 am

Спасибо. На выходных поеду оформлять. Всем удачи.
P|S По стилю написания все разные, но в каждом сообщении присутствует что то неуловимо-красивое и обще-завораживающеее (пока не понял что это), к чему хочется приобщиться.
Lawyer

Сообщение Guest1 » Вт фев 05, 2008 1:50 am

гыгы, я даже "ОЧЕНЬ много потеряет" написал большими буквами.. не проняло... ну, тогда добро пожаловать в палату :-D
Guest1

Сообщение Владелец » Вт фев 05, 2008 2:26 am

Lawyer писал(а):Спасибо. На выходных поеду оформлять. Всем удачи.
P|S По стилю написания все разные, но в каждом сообщении присутствует что то неуловимо-красивое и обще-завораживающеее (пока не понял что это), к чему хочется приобщиться.

ачто оформлять то будешь?
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вт фев 05, 2008 11:35 am

Capon писал(а):гыгы, я даже "ОЧЕНЬ много потеряет" написал большими буквами.. не проняло... ну, тогда добро пожаловать в палату :-D

:-D :-D :-D это такое конкурентное преимущество )))

типа "цените пацаны!!! как я ща 20 тыщ баксов выкину за 10 метров пути из салона на улицу" :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Вт фев 05, 2008 12:41 pm

Capon писал(а):гыгы, я даже "ОЧЕНЬ много потеряет" написал большими буквами.. не проняло... ну, тогда добро пожаловать в палату :-D

я продала свою с потерей в стоимости в 17%. так что...
Capon писал(а):не рассказуй сказки
лералера

Сообщение Guest1 » Вт фев 05, 2008 6:10 pm

Ле писал(а):

я продала свою с потерей в стоимости в 17%. так что...
Capon писал(а):не рассказуй сказки

17% это мало, да? :-) и за какой это промежуток времени? и сколько % потеряли б другие марки?
Guest1

Сообщение лералера » Вт фев 05, 2008 6:25 pm

Capon писал(а):17% это мало, да? :-) и за какой это промежуток времени? и сколько % потеряли б другие марки?

за год и с учетом того, что машина 2006 г., - большинство марок сопоставимого сегмента.
лералера

Сообщение Tim » Вт фев 05, 2008 7:31 pm

Ле писал(а):
Capon писал(а):17% это мало, да? :-) и за какой это промежуток времени? и сколько % потеряли б другие марки?

за год и с учетом того, что машина 2006 г., - большинство марок сопоставимого сегмента.

Ле, куда "убежала" кошечка??????
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera