Модераторы: russiangirl, Лютег
dezz писал(а):напиши город где катать надо
denny_dev писал(а):я не знаю, что с ними делали: катали или просто рихтовали, пользовался только результатом. Делал в шиномонтаже в учебном переулке несколько раз, и на Репищева - тоже несколько раз. так продолжалось три года
В итоге, обратился в одну конторку, которая занимается восстановлением товарного вида дисков. Но диски еще у них, так что ничего сказать не могу пока.
карандаш писал(а):denny_dev писал(а):я не знаю, что с ними делали: катали или просто рихтовали, пользовался только результатом. Делал в шиномонтаже в учебном переулке несколько раз, и на Репищева - тоже несколько раз. так продолжалось три года
В итоге, обратился в одну конторку, которая занимается восстановлением товарного вида дисков. Но диски еще у них, так что ничего сказать не могу пока.
а по ценнику что сказали?
а то я уже под устал, когда едешь за 120 начинается биение не сильное но не приятно.

BuonGiorno писал(а):карандаш писал(а):denny_dev писал(а):я не знаю, что с ними делали: катали или просто рихтовали, пользовался только результатом. Делал в шиномонтаже в учебном переулке несколько раз, и на Репищева - тоже несколько раз. так продолжалось три года
а по ценнику что сказали?
а то я уже под устал, когда едешь за 120 начинается биение не сильное но не приятно.
Может для начала отмыть внутреннюю грязь после зимы ???...
Lirik писал(а):перед дем, как диски править - убедись, что они от твоей машины
а то, как правило, ездят на неродных колесах без центровочных колец....
карандаш писал(а):Lirik писал(а):перед дем, как диски править - убедись, что они от твоей машины
тапки заводские AR

Lirik писал(а):карандаш писал(а):Lirik писал(а):перед дем, как диски править - убедись, что они от твоей машины
тапки заводские AR
плевать
посмотри диаметр центрального отверстия.
лишним не будет
denny_dev писал(а):Садятся плотно, когда ставишь? Должны еле налазить.
По ценнику озвучили 1000 рублей за прокатку каждого диска, плюс, предварительно, 1500 за покраску.
карандаш писал(а):denny_dev писал(а):Садятся плотно, когда ставишь? Должны еле налазить.
По ценнику озвучили 1000 рублей за прокатку каждого диска, плюс, предварительно, 1500 за покраску.
и того: 2500
садятся плотно и колбасить начинает после 110 км.ч
когда делали балансировку я заметил что диск ходит в верх и вниз по вертикали значит он яйцом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей