Leshman писал(а):Денис П. писал(а):Как "бабки" собирать первые, как дело пахнет выплатами начинают парить мозг
А опишите ситуацию, а мой урегулировщик напишет как быть, может еще кому полезно будет. А вообще я не устаю повторять. На страховом рынке для клиента есть 2 пути,
первый - читать законы о страховании/правила/судебную практику,
второй - заключать договор у того, кто это все знает. И при наступлении страхового случая не должен Вам денег.
Ситуация банальна люди продающие страховые услуги, порой на практике не совсем знают как их же услуги работают).
Коротко: В результате аварии машина по факту должна быть списана в тотал (кузов в утиль, произошел несколько раз перевертыш)... Необходимые документы в страховую представлены (оригиналы: постановления, справки о ДТП, на месте с оригиналов сняты свидетельство о регистрации ТС и ПТС, водительского удостоверения, копии: полиса КАСКО, копия акта медицинского освидетельствования). Проходит неделя +/-, страховая просит привезти акт медицинского освидетельствования. Привожу справку (копию, ранее была сдана), мне говорят, а где оригинал. Как где в ГИБДД, на основании ее получены оригиналы постановления и справки ДТП. После нервных совещаний оператора с кем то, оказалось, она не нужна

Сказали ждите. Прошла еще неделя, позвонил... перезвоните через неделю не "Могем" как понимаю определиться, что делать с машиной.
Сижу жду в четверг или пятницу, еще раз напомню об моем существовании
Машина 2 летка XC60, кузовных деталей живых нет (крышка багажника только цела осталась, даже работает привод

), как и стекол... мотор вроде цел, но подушки и его крепления лопнули, шрузы вырвало вместе с коробкой... короче зацепится в принципе не за что... ЖдемС вердикта, но походу он растянется на долго