Sonar писал(а):Кого вы называете оппозицией? У меня скулы болят смеятся!
Это тактика

Модераторы: russiangirl, Лютег
Sonar писал(а):Кого вы называете оппозицией? У меня скулы болят смеятся!
Художник писал(а):Если модератор считает, что я нарушила правила, то просто удалите это сообщение.
Лучше пойду порисую.
RTE писал(а):denny_dev писал(а):RTE писал(а):
Для тебя плюс 1 - это в смысле 2 штука? Думаю, найдется. Но после НГ. Ок?
Да Ок после НГ. Запиши пока один, был еще желающий (ты его квотил выше), но он пока думает с финансами
Серж писал(а):RTE писал(а):Да Ок после НГ. Запиши пока один, был еще желающий (ты его квотил выше), но он пока думает с финансами
Если есть квота, тоже беру один в Кениг
Художник писал(а):Отвечу только один раз, потому как не хочу тратить свое время
И не буду распинаться о том что и как я пишу.
1. Мне все-равно что вы думаете обо мне и моем творчестве, потому что я вообще о вас не думаю.
Среди моих коллег достаточно художников с мировым именем, мнение которых для меня действительно авторитетно. Думаю, что вряд ли Вы можете рассказать о сотрудничестве с одним из ведущих дизайнеров марки.
2 Фразы типа "нет композиции, идеи и бла бла бла..." можете повторять сколько угодно.
У Вас безусловно может быть свое мнение, но оно, как я уже говорила, для меня не авторитетно.
3 У меня есть картины, находящиеся в частных коллекциях по крайней мере в 3 странах мира, а так же статьи обо мне на иностранных авто ресурсах, предложения о сотрудничестве.
А что есть у Вас?
У меня хватает смелости показывать свои работы и принимать адекватную критику.
4 Вы не оппозиция. У оппозиции помимо мнения есть предложения и доводы. У Вас нет.
И последнее. Если кроме как расклеивать ярлыки "Талант и Говно" Вас больше ничему не научили,
то мне Безумно жаль Вас и ваше "творчество". Если Вы самоутверждаетесь таким образом,
то я просто встаю и аплодирую стоя! Продолжайте мять свою писю и наслаждаться плодами.
Если модератор считает, что я нарушила правила, то просто удалите это сообщение.
Лучше пойду порисую.
Mur писал(а):Художник писал(а):Если модератор считает, что я нарушила правила, то просто удалите это сообщение.
Лучше пойду порисую.
Пока я "модератор", правила устанавливать будут те, кто рисует. Поэтому ты иди рисуй, а что поудалять, решим ))
З.ы. И да. Спасибо!
Виталий36 писал(а):Ага, все-таки Создатель вышел на связь.
Форум - это место (изначально городская площадь, в глубокой древности), где происходили народные сходы и каждый высказывал свое мнение. Вчитайтесь в эти слова: каждый высказывает свое мнение. Можно к этому мнению призывать других - но я этого не делаю.
Самое интересное, что с тех пор, хоть форум и перекочевал с площади на сервера и компьютеры, но по факту мало что изменилось. Как и прошлые века, кто-то собранием руководил. Назовем его сегодняшним словом "модератор". Разумеется, как и всегда, вокруг властьпридержащих (ну то есть модератора) всегда имеется группа на все согласных людей, не имеющих своего мнения. Да. Разумеется, остались и юродивые с неестественно развитыми скулами от постоянного смеха (Sonar, если вдруг заклинит: два больших пальца в рот, вниз и на себя). Еще конечно были одиночки, которые говорили свое мнение (даже если оно не совпадало с тем, которое должно быть) - и их закидывали помидорами, сжигали (это я про себя) в зависимости от степени научно-технического прогресса. Ну и основная составляющая любого форума - это была и остается основная масса (как правило безмолвная), которой просто пофигу или они не хотят выделиться. Они ни "за" и не "против" - просто если молчать, то так спокойней. Тем более если вопросец так, хиленький. Это я к тому, что, как было подмечено, из тысячи форумчан календарь заказали ну 60 человек. Минус 1 - это я, который и не заказал, и не промолчал. Ну а где остальные 939?! Те, кто не заказал - ну подайте голос хоть кто-нибудь, выскажитесь, почему календарь решили не покупать?
Еще раз повторюсь: я только высказал свое мнение - но оказалось, что "неположительных" отзывов в принципе не приемлют! Только "класс" и "супер". И все требуют "конструктивной критики, а не этого...", хотя и конструктивных положительных отзывов я не увидел - так, бытовой уровень "класс, беру" и т.д.
Что ж, автор, если вы художник с мировым именем, то предлагаю призвать незаинтересованную сторону и перенести наш спор на новый уровень: давайте-ка отправим ваши художества Артемию Лебедеву в Бизнес-линч и посмотрим, что скажут люди, которые собаку съели на граф.дизайне и рисунках. Надеюсь, хоть эти ребята для вас какой-то авторитет представляют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей