Виталий36 писал(а):Ну что сказать: оппозиция на Руси всегда была в опале.
Дети, поднимите руки, кто не знает, что о вкусах спорить бесполезно и глупо?
Sonar, с твоим риторическим вопросом (в виде картинки) тебе нужно запастись терпением, потому что в мире еще очень много незнакомых тебе глупых людей вроде меня. Держись! (хотя изначально ты произвел впечатление интересного человека по постам про покупку трехлитровой 75-й).
Все, кто пытается смотреть сверху вниз из соображений собственного тщеславия и некого статуса (не важно на чем он базируется: городе проживания, модели авто и пр.) - ответ вам мой один:
Очень мне эта картинка понравилась! А вот календарь - нет.
Авторов календаря, которым не хватает сил послать меня на х..й, я чисто по человечьи понимаю: старались, а тут вдруг кому-то не понравилось! Это жизненно - но не профессионально (а вы же, судя по апломбу, позиционируете себя как профи календарей?). Михалков тоже старался снимая сиквелы "Утомленных солнцем" - но ведь мало кому нравится. Если хотите объективного единогласного признания - нужно работать, совершенствоваться.
Единственный, кто высказался по существу - это Mur. Да, я думал про возможную коллекционную ценность этого календаря через ...цать лет. Но я не настолько коллекционер.
Я по-прежнему за свободу слова и вкусоисповедания.
Еще раз повторюсь: я протестую не из принципа. Ну не нравится мне эти календари! Вот московский календарь 2012 года я ждал как манну небесную, потом встречал московский поезд на диком воронежском полустанке, где во время 5-минутной стоянки в тамбуре появилась russiangirl и я, поцеловав полу ее одежд, благоговея забрал календарь. И он того стоил!
Если судить по Вашим выступлениям в данной ветке - другой картинки Вы не заслуживаете. А если Вам не понятно, почему на Ваши слова такая реакция у всех - то я вынужден опять прибегнуть к своей любимой цитате поэтессы Зинаиды Гиппиус.