Вопрос. Знакомый хочет поставить на 164. 3.0. турбину в комплекте с колекторами +интеркулер и.т.д от 164.2.0. У него это всё есть. Какие могут быть, плюсы и минусы, возможно кто то такое уже делал.
За профи ответ зарание спасибо.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Почему у меня V -6 2.0. стоит турбина, и стартёр снять можно, но нужно поморочится тоже, и это всё стоит на V -6 2.0. В принцыпе я не об этом, степень сжатия у 2.0. 8.2. а у 3.0. 12. по моему, колен вал не лопнит ? он и хочет поднять мощ за щёт турбины, поршня в 2.0. 80. а в 3.0. 92. вот в чём фокус. если это сумировать одни ???????Бизон писал(а):Интерестно,а где это всё поместится в шестёркеи как потом снимать стартер
Kot-53 писал(а):Почему у меня V -6 2.0. стоит турбина, и стартёр снять можно, но нужно поморочится тоже, и это всё стоит на V -6 2.0. В принцыпе я не об этом, степень сжатия у 2.0. 8.2. а у 3.0. 12. по моему, колен вал не лопнит ? он и хочет поднять мощ за щёт турбины, поршня в 2.0. 80. а в 3.0. 92. вот в чём фокус. если это сумировать одни ???????Бизон писал(а):Интерестно,а где это всё поместится в шестёркеи как потом снимать стартер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей