Anonymous писал(а):Dimcev писал(а):У меня - тоже иногда "бродят" обороты. Но бродят недолго - минуту, не больше. И то, только после того, как я, гоняясь, выкручиваю мотор до звона, т.е. тысяч до 6-6,5. Если сразу после этого дать мотору поработать на ХХ, то обороты плавают в диапазоне 700-1200. "Успокаиваются" сами, сразу, по истечении какого-то времени, от нескольких десятков секунд до минуты. На холодную "бродят" только если после заводки подгазовать, но успокаиваются быстрее. Если педаль газа не трогать - ничего не происходит, обороты - сама стабильность
Ещё подобный эффект проявляется в том случае, если долго ехал с большими оборотами (по скоростной трассе в течение долгого времени не ниже 150 км/ч). Гайцы остановили - мотор "гуляет" минуту. Они иногда српашивают: "Чё это с ним?" А я выжидаю паузу и спрашиваю: "С кем это?" Мотор к тому времени "успокаивается" и держит нормальные обороты. Я - улыбаюсь, гайцы - недоумевают
Не знаю, что и сказать. Может стоит изменить стиль езды, эдак раза в полтора? А, может быть, я и не прав?
50/50, поменял лямб.зонд, но не помогло, скачут, отключаю датчик пол. дрос. засл., подключаю клапан ХХ и О ЧУДО, все работает, но какт -то не радостно, хочется чтобы все было правильно, в сервисе говорят, что скорее всего глючит топливная коса!!!!!