Салон кожа,
155 л.с.,
очень хорошего состояния можно сказать 5 с маленьким "-" который можно легко исправить.
Лично у меня нет времени этим заниматься + маленький клиренс и радиус ее разворота вынуждают продать прекрасный авто...ну совсем он не для моего города. Он хочет простора и скорости, а здесь задыхается

О проблемах нигде не скрывал http://www.drive2.ru/users/praha/
Из решений данных проблем:
- куплен весь комплект для устранения неполадок в задней подвеске (амморты, сайленты, тяги)
- куплены колодки
- заказан датчик положения коленвала Bosch (из-за его капризов машинка на горячую неохотно заводилась или не заводилась вообще - диагностика его выявила, падлюку))) )
Необходимо только поставить все запчасти в заднюю подвеску и датчик ( в ближайшее время)
+ покрасить капот и передний бампер ( 4-6 т.р. в Chips Away - ребята круто исправляют косяки без полной перекраски детали)
+ заправить кондиционер (просто некогда этим заниматься)
Салон в прекрасном состоянии для своего возраста. Сам слежу за ним раз в 1-2 дня протираю восстановителем кожи =) И сидеть приятно и пахнет хорошо)
Свечи, масла, фильтры, маслосъемные колпачки, прокладки ГБЦ и клапанной крышки передние шины заменены =)
Т.е. фактически машина вложений не требует. Ждет заботливых и добрых рук владельца.
470 т.р.
За всю ее историю имеля 3 владельцев включая меня.
1. Германия
2. Белоруссия
3. РФ - менее 2 тыс. км. пробега.
Абсолютно все документы имеются. В т.ч. немецкие, даже аукционный лист с описанием и т.д.
2 ключа, карта с кодами, документация...в общем полный при полный комплект =)
Praha21@ya.ru - пишите-договоримся!