Подскажите, это сами датчики глючат или что-то еще?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Vital 164 2 TS писал(а):Сходят с ума стрелка температуры ОЖ (прыгает как секстант от 0 до 120, а периодами нормально) и стрелка уровня топлива (иногда ложится на 0, независимо от того, сколько бенза в баке)!
![]()
Rocas писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):Сходят с ума стрелка температуры ОЖ (прыгает как секстант от 0 до 120, а периодами нормально) и стрелка уровня топлива (иногда ложится на 0, независимо от того, сколько бенза в баке)!
![]()
У меня давеча такое было. Вылечилось поправлением контактов на датчике. Там пластик на разъеме осыпался - оба контакта "на соплях" висели.
Vital 164 2 TS писал(а):Rocas писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):Сходят с ума стрелка температуры ОЖ (прыгает как секстант от 0 до 120, а периодами нормально) и стрелка уровня топлива (иногда ложится на 0, независимо от того, сколько бенза в баке)!
![]()
У меня давеча такое было. Вылечилось поправлением контактов на датчике. Там пластик на разъеме осыпался - оба контакта "на соплях" висели.
С датчиком ОЖ более менее понятно, проверю контакты, накройняк заменю. А датчик топлива? До него трудно добраться?
KIS писал(а):хочешь приколю -на голове,под выходом воздухана, на голове прикручено 4провода ,вообщем их надо прикрутить.на голове, около лобового стекла,
Vital 164 2 TS писал(а):KIS писал(а):хочешь приколю -на голове,под выходом воздухана, на голове прикручено 4провода ,вообщем их надо прикрутить.на голове, около лобового стекла,
Это ты про что?
KIS писал(а):хочешь приколю -на голове,под выходом воздухана, на голове прикручено 4провода ,вообщем их надо прикрутить.на голове, около лобового стекла,
denisovrv писал(а):KIS писал(а):хочешь приколю -на голове,под выходом воздухана, на голове прикручено 4провода ,вообщем их надо прикрутить.на голове, около лобового стекла,
Вот это приколол.....никуя нипонятна.
Расжуй....интересно аш стало.
А про датчик топлива, у меня тоже стрелка болтаеться в зависимости от езды, при торможении ложиться под ноль, что лампочка мигать начинает (это при половине бака и больше), а при разгоне отклоняеться в большую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей