Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
SerJant писал(а):Народ! В ближайшее время собираюсь освоить сварку, варить кузов.
Как я понимаю, надо брать полуавтомат... Какой?
И еще, полуавтоматом никогда не варил. Может кто расскажет поподробнее про саму технологию.
SerJant писал(а):Народ! В ближайшее время собираюсь освоить сварку, варить кузов.
Как я понимаю, надо брать полуавтомат... Какой?
И еще, полуавтоматом никогда не варил. Может кто расскажет поподробнее про саму технологию.

SerJant писал(а):Так ты же про КЭМП говорил вроде... Чем он плох?Хм... А разве это не одно и то же?
Но то, что КЭМП - магаз - знаю, доводилось там бывать... SerJant писал(а):Да. Косяки устранили. А че за итальянский трехфазник? Чё почём?
А что касается самой техники. На сколько я себе представляю - принцип тот же, что при электроде - дотронулся, оторвал, держишь дугу... Какие тонкости есть? Там же еще и проволока подается?
Как лучше варить - единым швом или точками?

У любой фирмы есть и трех и одно-фазники, но однофазник плохо прогревает металл, если он толще консервной банки.

Nikel писал(а):Однофазники есть тоже хорошо варят, но надо смотреть сварочный ток какой. Просто у однофазников в основном маленький сварочный ток, поэтому плохо греют.
SerJant писал(а):
Как лучше варить - единым швом или точками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей