Кто чинился в сервисе на дорожной ул?Отзывы в студию!

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Кто чинился в сервисе на дорожной ул?Отзывы в студию!

Сообщение denisovrv » Вт мар 28, 2006 5:40 pm

Кто чинился в сервисе на дорожной ул? Отзывы в студию!
И схему проезда, если у кого есть.
На чем специализируються, что у них есть из оборудования? Какие цены? Есть ли зап части в наличии и на какие машины?
Есть ли грамотный элекирик по Alfa?
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вт мар 28, 2006 6:28 pm

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3442 Посмотри по ссылке на странице 2 :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Вт мар 28, 2006 7:10 pm

Сам я туда так и не доехал, хотя собирался 3 раза и разговаривал с ними помногу :D Отзывы все, которые есть, сугубо положительные. По ценам вообще дороговато (замена ремней - 3840), но зато есть уверенность, что сделают нормально.

А вообще съезди - узнаешь! :wink: И, думаю, добавится еще один положительный отзыв! :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Мac » Вт мар 28, 2006 8:14 pm

Хороший сервис!
Некоторые вещи конечно дороговаты!
При сервисе есть магазин новых и б.у. запчастей!
Люди работают хорошие, веселые!
Делают много чего, кроме малярки и жестянки!
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Паша 56 » Вт мар 28, 2006 8:14 pm

Пару раз чинился там. Мотор стеклоочистителя и передняя подвеска.
Остались вполне приятные впечатления. Ремонт по предварительной записи. Сделали быстро и красиво. По ценам - думаю у них средний уровень.

Ехать так - по Варшавке в центр, первый поворот от МКАДа направо, до упора в Т-образный, на нём налево и фигачишь метров 500. Слева по борту будет желтый корпус в пару этажей ростом. Въезжаешь в ворота и сразу слева у них въезд.
Паша 56
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт мар 28, 2006 8:52 pm

Спасибо за ответы. Но завтра на курскую собираюсь с утра, там тоже ещё не был не разу. А в будущем может и до дорожной доберемся, а может и нет :D
Кстати на курскую в КлубИталия,(схему видел) кто нибудь может подробно расказать, с какой стороны туда заезжать лучше, с сусального пер. или с мрузовского пер?. Потом куда там, где и какой пропуск выписывать?
Поеду без сцепления, так что хотелось бы добраться без петляний, каждое переключение мука для коробки.
Там с 3-го кольца есть съезд на лефортовскую наб? Просто сейчас на вскидку не помню, какая там развязка. Но по карте, типа с 3-го на лефортовскую наб надо съехать. Крутиться там без сцепления будет проблематично, так что вот хочу заранее , как можно подробнее марщрут себе проложить.
Спасибо заранее за помощь!
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Вт мар 28, 2006 9:07 pm

Это зависит от того, откуда ты поедешь.

Удобнее всего ехать не через эти переулки, а с Нижней Сыромятничческой набережной. Глянь по карте, в месте, где набережная делает вираж, есть поворот направо. Проезжаешь трамвайные пути, едешь прямо до Т-образного перекрестка, на нем направо - далее прямо и упираешься в шлагбаум (проходная). Скажи охране, что пропуск сдашь на выезде. Идешь в другую проходную (та, что со стороны улицы Казакова, даешь техпаспорт, выписываешь пропуск, ставишь наверху у Виталика печать и на выезде отдаешь)! :D

Удачного ремонта!
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт мар 28, 2006 9:19 pm

Спасибо!
Так я и говорю, поеду с 3-го кольца, нужно съехать на лефортовскую наб, её же продолжение будет Нижняя Сыромятническая набережная, поворот на право понял где, Т-образный пер, тоже понял. И направо до шлагбаума. А вот после шлагбаума, по схеме там какие то петляния по промзоне. Ты говориш - "Идешь в другую проходную (та, что со стороны улицы Казакова". Это получаеться нужно пройти от шлагбаума до проходной с другой стороны? где ул. Казакова.
Ладно, там разбирусь на месте.
Спасибо!
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Паша 56 » Вт мар 28, 2006 9:31 pm

Alfar, чёт ты намудрил! :D
Без сцепления человек едет, ему не то что из машины выходить, ему останавливаться лишний раз противопоказано! а ты ему - иди туда, ходи сюда.. :D

Denisovrv, шлагбаум проезжай без остановки, он пластмассовый, мягкий / одновременно в окно кричи что пропуск отдашь на выезде
:-D
При выезде дай зеленую бумажку, да не ту что с мертвым президентом, а ту на которой Красноярск нарисован. этого будет дотаточно. ИМХО. всегда так езжу..
когда без сцепления )))
Паша 56
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт мар 28, 2006 10:07 pm

мля....какойто урод меня закрыл во дворе на стоянке. Из окна вижу.
Если стоит Альфа, не ездит , значит можно закрыть. Вот буду с утра долбить по колёсам и сигналить. Вот он удивиться то, что она ходу :D и ещё сигналит громче всех во дворе :-D
Вот блин, никогда никто так не ставил машину, чтоб не выехать, а тут ехать на ней завтра и закрыли.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Вт мар 28, 2006 10:22 pm

Паша 56 писал(а):Alfar, чёт ты намудрил! :D
Без сцепления человек едет, ему не то что из машины выходить, ему останавливаться лишний раз противопоказано! а ты ему - иди туда, ходи сюда.. :D

Denisovrv, шлагбаум проезжай без остановки, он пластмассовый, мягкий / одновременно в окно кричи что пропуск отдашь на выезде
:-D
При выезде дай зеленую бумажку, да не ту что с мертвым президентом, а ту на которой Красноярск нарисован. этого будет дотаточно. ИМХО. всегда так езжу..
когда без сцепления )))

:-D :-D :-D :wink: :wink: :wink: ! Приколист! :!: :!: :!:

Че я намудрил-то? :wink: Я как раз все как надо рассказал. Остановиться на шлагбауме все равно придется, потому как один раз какой-то заспанный и зазеванный охранник в будке сидел, я ему 5 мин из машины сигналил. Ну эт ничего, можно заглушить, а потом на передаче завести. :(

А по поводу 3 кольца - насчет съезда на Лефортовскую - хз, я черех Б.Почтовую езжу - в туннеле направо - прямо - на первом светофоре налево - до перекрестка под острым углом - направо - прямо параллельно 3-му кольцу на набережную Академика Туполева - направо - далее Сыромятническая набережная! Дальше ты знаешь!

Ты рано утром поедешь?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт мар 28, 2006 10:25 pm

Да, хотел рано, пока машин мало, а то в часпик без сцепления совсем плёхо будет. Лучше там подожду спокойно.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Вт мар 28, 2006 10:49 pm

denisovrv писал(а):Да, хотел рано, пока машин мало, а то в часпик без сцепления совсем плёхо будет. Лучше там подожду спокойно.

Правильно, я тоже на троящем и жутко матерящемся двиге рано поехал. На описанной мной дороге затруднений не было. Так что вот. Могу сопроводить! :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Вт мар 28, 2006 10:54 pm

ты там рядом что ль обитаешь?
Откуда сопроводить то?
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Вт мар 28, 2006 11:49 pm

denisovrv писал(а):ты там рядом что ль обитаешь?
Откуда сопроводить то?

Вообще я обитаю на Дмитровке, но есть вероятность, что завтра утром поеду в Люблино. В связи с этим могли бы встретиться, я б показал, че и где, чтоб ты время не тратил... Ты откуда покатишь-то?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

След.

Вернуться в Ремзона