Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

palkan писал(а):гм...можно купить заднюю правую отбить площадку выбить болт и прикрутить за два уха. Вроде всё работает.
Можно растопить резину залить в подрамник и прикрутить
palkan писал(а):а патамучта по другому её не поставишь на перед. Нипанятно?
Мac писал(а):palkan писал(а):а патамучта по другому её не поставишь на перед. Нипанятно?
Ну насчет плошадки ясно!![]()
А вот на счет болта как - то не ясно!![]()
Если не влом том можно поподробней?![]()

RZ писал(а):Мac писал(а):palkan писал(а):а патамучта по другому её не поставишь на перед. Нипанятно?
Ну насчет плошадки ясно!![]()
А вот на счет болта как - то не ясно!![]()
Если не влом том можно поподробней?![]()
Про опору подробней нельзя.
Но могу про что-нибудь другое рассказать. Например, как подточить тормозные колодки от ТАЗика, чтобы подошли. Или как выточить треугольное стеклышко задней двери из оргстекла. Или как привязать веревочку или тросик вместо оторваной ручки двери. Или как наклепать феродо диска сцепления от Волговского.
Вобщем любые доступные извращения которые вместо нормальной з/части возможно установить на Ваш автомобиль, чтобы превратить его в аЦтойный конструктор.![]()
Обращайтесь.
Мac писал(а):Если я неправ то выслушаю Ваши предложения!
RZ писал(а):Мac писал(а):Если я неправ то выслушаю Ваши предложения!
А у меня никаких других предложений, кроме как купить ту деталь, которая там должна стоять, нет. Хотя нет, есть! Сменить автомобиль. Зачем издеваться? Ну и что, что машина старая? Может найдется кто-нибудь, кого не задушит жаба купить нормальную деталь.
А если серьезно, то вроде как 120 евро дороговато, мне кажется можно подешевле найти.
У меня тоже автомобиль пенсионного возраста. Заказал вот стекло лобовое оригинал. По пути его разбили. Перезаказали. Второй месяц жду.
palkan писал(а):Что такое ГЦС и ГТЦ, и оригинал 60512715 стоит 165 евро.

а он просто спрасить хотел, ездить всеравно пока будет без опоры куда деваться. Мac писал(а):По ошибки купил не ту опору (кстати тоже оригинал)!
Обидно когда Альфиста обвиняют в нелюбви к СВОЕЙ альфе!!!
RZ писал(а):palkan писал(а):Что такое ГЦС и ГТЦ, и оригинал 60512715 стоит 165 евро.
Дять, другим-то ладно, а уж тебе должно быть стыдно, ГЦС - это Главный Цилиндр Сцепления, а ГТЦ - Главный Тормозной Цилиндр.
Ты бы еще спросил, что такое ДВС и ГБЦ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей