Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
master писал(а):Передние фары и поворотники на AR155 есть? Почем?
Еще нужна металлическая пластина под них, внизу, планочка такая. (не знаю как назвать) И задние рычаги?.
RZ писал(а):[Поворотники неоригинальные хочешь? В смысле не БОШ, а тайваньские?
А рычаги задние тебе зачем? Рем.комплект не устроит?
master писал(а):Если встанут нормально, то можно неоригинал. У них есть внешние отличия?
Один уже постукивает. Боюсь там все уже разбито. Вот и прицениваюсь к рычагу. Говорят, что если там все разбито, то ремкомплект мало чем поможет.
RZ писал(а):master писал(а):Если встанут нормально, то можно неоригинал. У них есть внешние отличия?
Встают вроде нормально. Внешне тайваньский чуть менее прозрачный чтоли. Были в Кунцево. TYC.
RZ писал(а):[Встают вроде нормально. Внешне тайваньский чуть менее прозрачный чтоли. Были в Кунцево. TYC.
master писал(а):Я недавно был в Кунцево, сказали, что нет.
filin писал(а):Поготите советом можно ли найти саленблоки задней подвески на GTV
сколько по магазинам не искал везде только в сборе с рычагами..((
но ведь если саленблок есть нже должен меняться..
Alfar писал(а):Вот это не факт. Сайлентымогу перепрессовке не подлежать. У меня вот, например, на 146 рычаги вообще только в сборе с шарами и сайлентами. Так что мож и на ГТВ так же...
RZ писал(а):Alfar писал(а):Вот это не факт. Сайлентымогу перепрессовке не подлежать. У меня вот, например, на 146 рычаги вообще только в сборе с шарами и сайлентами. Так что мож и на ГТВ так же...
На 145/146/155, а также ФИАТ Типо/Темпра и Лянча Дельта/Дедра существуют в природе сайленты отдельно (неоригинал, естественно). СтОят около 12 евро/шт, но менять их отдельно никакого смысла, поскольку шаровая отдельно замене не подлежит. Смысл платить 24 евро + за снятие/установку, если тысяч через пять рычаг все равно в помойку? При этом по заводской технологии сайленты эти все равно поменять не удасться.
Изредка их покупали некоторые очень жадные владельцы ФИАТов (на Альфы и Лянчи не покупали никогда), перед продажей своего автомобиля, в том случае, если шаровые у него еще дышали. Но это было очень редко.
Естественно, эти сайленты перестали возить в магазы. Но вообще, они существуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей