Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Anonymous писал(а):Уважаемый Palkan, Виталий, конечно все знает, но про все не рассказал. Считаю нетактичным вынуждать его тратить свое время на такого трода мероприятия. А знать мне хочется о том, сколько подвеска на ГТВ теоритически ходит, каковы теоритически последствия езды со скрипящими сайлент-блоками, почему скрип этот порой уходит, и сколько в теории же так можно скрипеть. Опять же, "справочно" Виталий сообщил мне кое-что. Но хочу знать больше. Для общения в форуме у людей времни больше и заходить можно по возможности. Поэтому я и попросила общественность поделиться знаниями по данному узлу и опытом по его ремонту. Вот и все.
Если Вы лично ничего тут не можете изложить - так и не тратили бы эфирное время на уточнение. Другой опыт Ваших жизненных приложений и усилий, возможно, привлек бы внимание в других форумах или ветках данного.
P.S. Зубы вообще легче всего показывать.
Nataly писал(а):Продавец по всей видимости соврал, что менял вот-вот перед продажей заднюю подвеску. Т.к. с того момента проехано немногим более 5000 км. за период сентябрь - январь. Весь сентябрь почти стояла, кстати. Да и вообще поболела, маленькая. Звук жующейся резины появился в конце декабря, потом ушел, потом вот пришел... Имеется механический износ - рычаги ходят при трогании их соответсвующим инструментом (наблюдение полученио в сервисе у Виталия).Интересно изучить опыт поколений, так сказать. Не обойдите вниманием, правда, очень хочется узнать побольше! Без вашего опыта - я так и останусь с минимальными познаниями, а машина то у меня - любимая! Заранее спасибо!
palkan писал(а):Уважаемый Palkan, Виталий, конечно все знает, но про все не рассказал. Считаю нетактичным вынуждать его тратить свое время на такого трода мероприятия.
+++ а почему нет?
palkan писал(а):А знать мне хочется о том, сколько подвеска на ГТВ теоритически ходит
+++ зависит от качества дорог по которым вы ездите, нет таких точных цифр ни у кого
palkan писал(а):каковы теоритически последствия езды со скрипящими сайлент-блоками
+++ пока не застучат можно ездить, но согласитесь, очень некультурно ездить и скрипеть на таком авто
palkan писал(а):почему скрип этот порой уходит
+++влага попадает и скрип уходит, что то типо смазки получатся
и сколько в теории же так можно скрипеть.
+++как не покраснеете от стыда
palkan писал(а):+++Раскручиваются болты гайки, меняется хлам на новое и всё живёт довольно долго и счастливо
palkan писал(а):+++ простите меня
P.S. Зубы вообще легче всего показывать.palkan писал(а):Я и не обижалась. Ваше недоумение, в общем-то,понятно.
![]()
У меня тоже белые красивые ровные.
Может кто-нибудь подскажет, в связи с чем под моим именем появилось гордое и высокое слово Альфист? Лестно конечно, но непонятно.
Может кто-нибудь подскажет, в связи с чем под моим именем появилось гордое и высокое слово Альфист? Лестно конечно, но непонятно.
Vit155 писал(а):Количество сообщений перевалило за 50, т.е. уже можно почувствовать себя своим на этом празднике жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей